Petisco tradicional do Vale do Paraíba, de massa leve de farinha de milho e recheado de carne moída refogada
21 R$
Moelada na cachaça
Moelas orgânicas com seu próprio molho pra chuchar o pão, ovo frito, farinha de milho artesanal
26 R$
Croquete de milho verde 6 un
Creme de milho verde doce: cremoso por dentro, crocante e sequinho por fora
21 R$
Principais
Salada de folhas frescas, tomatinho cereja, cubos de queijo coalho tostado, castanha de caju, cebola roxa e vinagrete de limão cravo
*Adicione cubos de frango orgânico salteados por +5 reais
27 R$
Baião de dois tradicional com ovo frito
Arroz e feijão de corda, carne de sol da casa, calabresa, queijo coalho e coentro, tudo na manteiga de garrafa e com ovo caipira frito
39 R$
Galinhada caipira
Arroz no azeite de urucum, galinha caipira desfiada, pimenta dedo de moça, tomate, milho verde e quiabo tostado com ovo caipira frito
38 R$
P.F. vegetariano (ou vegano?)
Baião vegetariano (arroz, feijão de corda, legumes do dia na manteiga de garrafa (ou azeite!) e queijo coalho), couve queimada, farofa, vinagrete e banana da terra grelhada
38 R$
Moqueca vegana de banana da terra
Banana da terra cozida em leite de côco e dendê, pimentões, cebola, tomate, coentro e pimenta com arroz e farofa de dendê
37 R$
Sobremesas
Toalha felpuda (bolo gelado de coco)
Nosso já tradicional bolo de coco gelado, com creme inglês de cumaru e compota ácida de abacaxi
12 R$
Compota de abóbora e mel com sorvete de coalhada
Compota de abóbora da casa que desmancha na boca e sorvete leve de coalhada
13 R$
Sorvete artesanal:
Jabuticaba/caju/pitanga (veganos) paçoca/pudim/
13 R$
Pudim de leite da casa
Não leva leite condensado: leve, lisinho e pouco doce