When in São Paulo eating in a "padaria" (bakery) is a must. The locals have the habit of coming every morning for a fresh batch of bread, and a lot of them have their breakfast there.
In the recent years, bakeries have evolved from being a morning destination to be an all day destination where not just breads and pastries are available but a full menu with the most diverse cuisines.
The burgers, Beirut sandwiches, esfiha and especially the coxinha are awesome paired with fresh juice or beer.
A casa é boa, é nova … e os donos são do ramo. Mas como todo comércio que abriu as portas há pouco tempo, demora um pouco pra acertar a equipe de atendimento e a qualidade. Eu fui bem atendido, pois estava num dia calmo, o que ajuda. De qualquer forma, a ZN foi inovadora ao trazer para o bairro o conceito novo das padarias modernas, agregando aos produtos tradicionais de panificação e confeitaria uma boa opção de almoço/buffet. Parabéns, e vida longa a este novo estabelecimento. A Zona Norte (ZN) merece e promete ...
uma das melhores padarias que já visitei...ultimamente a Panetteria ficou em evidência pelas competições de youtubers para consumir a sua famosa coxinha de 1kg ou o misto quente de 6 kg!!! rss, mas voltando a normalidade a visita se paga pela excelente qualidade de todos os alimentos servidos... dos salgados ás pizzas indo para os doces, vc vai ter uma ótima experiência gastronômica!!! agora, dependendo do horário em que vc for, prepare-se para esperar por uma vaga pra estacionar seu carro, pois mesmo com os 3 locais de estacionamento da padaria e as ruas em volta vc vai ter um trabalho... ademais super recomendo !!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes