Comentàrios Miū

4
Breno Longarço
+4
Lugar único em São Paulo, decoração despojada e com detalhes que você não encontra em nenhum outro japa da cidade. O menu é dos mais bonitos, ótimo bom gosto e os preços são bem acessíveis, muito diferente do que haviam me dito. As opções do executivo tem um custo benefício excelente e também as do menu a la carte, eu diria que é pra todos os bolsos. Dica, peça o brócolis robata e um combinado de sushis, não vai se arrepender. O shoyu também é um diferencial, provavelmente é Kikkoman, pois o aroma era superior a concorrência.Fiquei surpreso tb com a enorme variedade de ingredientes, eles tinham tudo a disposição. Sem dúvida retornarei.
5
Roberto Sasaki
+5
O salão pequeno e elegante do Miu revela detalhes da decoração na medida em que o olhar se acostuma com a baixa iluminação durante o jantar. O serviço é ágil e os pratos sao apresentados com destaque para serem degustados nao só com o paladar. Os drinks originais da casa, inclusive, são bem aromáticos - o Owari é finalizado com canela chamuscada e óleo da casca de laranja. O mochi com Macaron finaliza bem a experiência.
5
Ivan Witt
+5
Excelente restaurante comandado pelo chefe Eduardo. Peixes deliciosos feitos com técnica apurada. Serviço atencioso, todos de excelente astral. O barman também é de primeira. As instalaçôes de muito bom gosto. Poltronas confortáveis, música ambiente no volume certo, climacintimista e sofisticado. A louça onde são servidas as obras primas dos sushiman são maravilhosas, artesanais, feitas a pedido do restaurante. Perfeição até o último detalhe! NÃO PERCA A CHANCE DE CONHECER!
5
Kengo Toma
+5
Comida japonesa de.alto nível.
5
Renan Marques - btq eventos
+5
Simplesmente impecável.
5
Gabriel Carvalho
+5
Best Japanese restaurant in town. Beautiful place with great food from sushi to Robata. The team is very friendly, serving amazing traditional sushi with the best fish in town and also playing with new stuff and amazing items grilled on the robata. Try out the Black Cod, shrimp and cauliflower Robatas and don’t miss the Foies Gras tuna served with Lichee, salmon carpaccio and quail egg sushi.
5
David Lafayette
+5
Exceptionnel food very nice place to discover real japanese food
5
Mariana Silva
+5
4
Juliana Camillo
+4
5
Barbara Massoni
+5
5
David Lerner
+5
5
Clara Penido
+5
5
roberto ai
+5
5
Felipe Nüssli
+5
Clicca per espandere