Estive na Deveras nessa sexta-feira à noite, as 20h que geralmente é o pico do movimento, mas a casa estava tranquila, o espaço é amplo e aconchegante, o atendimento foi ótimo, não há estacionamento mas o restaurante ao lado conta com Valet. A massa da Pizza é excelente, o queijo e o molho ótimos, pedimos a Finocchio que vem linguiça fresca e erva doce também, essa opção tem um gosto um pouco mais forte e eu não pediria de novo, não acho que combinou, mas é uma questão de gosto.
Estivemos na Deveras Pizza em um domingo à noite, próximo do encerramento da pizzaria. Quando chegamos, o salão ainda estava cheio, mas foi possível sentar-se sem espera. A área externa tem cadeiras com mantas e aquecedores, o que faz dela um ambiente deveras convidativo hehehe.
A decoração remete a elementos de antiquário, recortes de jornais, fotos antigas etc.
O atendimento é extremamente cordial e ágil.
Não pedimos entradas. As pizzas são individuais (entre R$40-60), de modo que são servidas em pratos (4 pedaços em cada) e foram entregues após 10-15 minutos do pedido. Prosciutto e Figo é um sabor altamente recomendado, mas Algarve também estava muito deliciosa.
Para sobremesa, experimentamos o Tiramisú que, apesar do gosto leve de café, foi o único erro da casa, uma vez que se assemelhava mais a um bolo molhado e pouco adoçado servido em uma porção pequena para o valor (R$28).
No final das contas, a experiência foi muito válida e certamente voltaria para experimentar outras pizzas (inclusive a doce de creme de avelã e marshmallow).
Atendimento impecável, prestativo e educado.
Boas estradas, cervejas artesanais da trilha cervejaria ( uma das melhores de sp) e vinhos brasileiros de qualidade.
Pizzas individuais com preço justo considerando a localização da casa e os concorrentes.
Pizzas criativas e saborosas com ingredientes de altíssima qualidade.
Ambiente aconchegante, pequeno, já tinha ouvido falar dessa pizzaria, muito boa, a pizza Calábria é sensacional, tem uma boa carta de cervejas artesanais....mas acabei optando pela Heineken tradicional.
Todas as pizzas são individuais, que acaba sendo perfeito, não fica aquela coisa vamos meia do que, ali cada um pede a sua.
Pra curtir acompanhado é show, vale a pena conhecer.
O ambiente é confortável e muito bonito, a pizza fica pronta consideravelmente rápido. O tamanho dela da somente pra 1 pessoa comer ( se tiver bastante apetite), se tiver pouco ent da pra duas pessoas comerem.
Eles cobram taxa de serviço e acrescentam no valor da conta sem avisar.
No geral, é uma boa pizzaria, a massa realmente é o que mais agrada no paladar.
Uma ótima experiência! As pizzas são individuais, muito saborosas e com boa variedade de escolha. A torta de chocolate deles é espetacular. O serviço foi bom, não tenho do que reclamar. O ambiente é bem agradável, com opções de sofazinho ou cadeiras e ambiente externo ou interno. Mas atenção, o lugar é pequeno. Portanto ou você chega cedo ou tem que ficar na espera por mesa.
A massa, de fermentação lenta, as opções de sabores, as bebidas e as sobremesas - tudo delicioso, bonito e bem servido. Atendimento e o serviço são muito profissionais e céleres.
Fui bem na semana de inauguração deste restaurante e posso dizer que a pizza é incrível!!! Muito maravilhosa, fresca, massa macia e vários sabores gostosos! Vale a pena guardar um espacinho pra doce também que é super leve! Uma delícia!!!
Pizza deliciosa, atendimento excelente, decoração inspiradora, ambiente tranquilo familiar e na varanda ainda tem um aquecedor para os dias frios..
Frequento a casa desde set/2019 e sempre com a mesma qualidade. De entrada pedimos o crostine de queijo tulha que é maravilhoso, as pizzas de fermentação natural são leves e muito saborosas, hj fomos de MOZZARAGLIO e CALÁBRIA estavam muito boas. O lugar é aconchegante e agradável.
Não curti muito os sabores nem a massa. O queijo tem uma textura esquisita, viscosa. A apresentação é ótima e percebe-se que é feita com bons ingredientes.
Bianca Bertotti Sonaglio
+5
A comida faz jus ao prêmio de melhor pizzaria da veja. A massa, protagonista da pizza, é feita com ingredientes especiais e passa por um longo processo de tratamento, tornando a refeição uma das melhores experiências gastronômicas da vida. O preço é super justo, o ambiente aconchegante e agradável, a cozinha extremamente limpa e o atendimento impecável. Nessa segunda ida quem nos recebeu foi o John Michael, que conhecia com detalhes todo o cardápio e nos deu excelentes sugestões, desde a entrada até a sobremesa, explicando tudo nos mínimos detalhes, nos levando conhecer sobre a culinária e a história do local, nos proporcionando além de uma noite deliciosa em sabor, também uma noite deliciosa em experiências. Recomendo fortemente não pular a entradinha de burrata e nem ir embora sem provar a sobremesa crumble di mele, que não perde para a torta de chocolate. Das pizzas, nos servimos de marguerita, calabresa, quatro formagi, mozzaraglio, puglia, Algarve, finocchio e marguerita specciale, todas igualmente impecáveis. Depois de comer a pizza da deveras ficamos “mal acostumados” com a qualidade dos ingredientes e com o sabor. É uma pizza que te deixa satisfeito sem pesar, pelo contrário, é a famosa “comfort food”.
Sensacional, ambiente muito agradável, atendimento de excelente qualidade, pizzas fenomenais
Lugar muito agradável. Decoração rústica linda... pizza deliciosa, desde a massa até o recheio! Atendimento impecável, garçons muito simpáticos, prestativos, rápidos e atenciosos! Voltaremos com certeza! Não dei tempo de tirar foto da pizza doce inteira... rsss... divina!!!
Pizza boa? Sim sim sim! Uma das melhores que já provei. Mas eu quero mesmo é enaltecer o tiramisù que foi o ponto alto da minha visita a esse lugar. O ambiente é lindo, aconchegante, nostálgico, intimista e os preços justos. A pizza é individual, mas serve duas pessoas bem de boa. As bebidas no cardápio são super diferentes (dos chás aos drinks) e vale super a pena experimentar tudo o que oferecem.
Deveras boa! Lugar tranquilo, ambiente super agradável, atendimento excelente e pizzaiolos dando show jogando a redonda pro alto!
Pizzas napolitanas individuais de fermentação longa sensacionais, assim como seus variados sabores com ingredientes de qualidade.
Provamos da Pizza Dog e a salsicha artesanal arrasou! A Marguerita Speciali e a Algarve foram nossas pedidas e não decepcionaram com um generoso recheio e massa elástica.
O tiramisu fechou o domingo de pizza lindamente, como um dos melhores da cidade. Somente o pote de plástico no qual foi servido diminuiu um pouco a experiência. Fica como sugestão uma mudança e cuidado.
A pizzaria é um paraíso italiano.
Pizza de extrema qualidade, atendimento impecável. O garçom John sabia explicar detalhadamente as pizzas e a diferença na produção feita no restaurante.
Tem vinhos italianos tradicionais o que dá um gosto ainda mais especial.
Recomendo fortemente! Minha preferida pizza foi: marguerita especial
Atendimento excelente! Pizza ótima, deliciosa.
Ingride Gonçalves Lopes
+5
Ambiente confortável, atendimento excelente, pizza saborosa...
An error has occurred! Please try again in a few minutes