Tagliarini artesanal de beterraba com fios de pupunha e cenouras coloridas ao pesto de PANCs
40 R$
Lasanha de abóbora kabocha com cogumelos sauteados, cebola caramelizada e pesto de picão com castanha do pará
52 R$
Baião de dois, cozido de abobrinha, couve manteiga refogada e farofa de cebola caramelizada
42 R$
Hambúrguer de tempeh, conserva de pickles rabanete, maionese da casa e couve crocante no pão brioche
46 R$
Pappardelle de espinafre com shimeji e legumes da época salteados ao molho de cenoura com gergelim
45 R$
Risotto de cajuí grelhado feito com arroz cateto, carne de jaca e açafrão da terra, finalizado com queijo de castanhas e pó de urucum
47 R$
Gnocchi de mandioca com molho branco, cogumelos confitados no alecrim e farofa de alho
44 R$
Feijoada Vegana (feijão preto, shimeji, tofu defumado, beterraba, abobrinha e beringela), farofa de cebola caramelizada, couve manteiga refogada, arroz branco e vinagrete de banana