Comentàrios Miró Gastronomia

5
Leandro Leite
+5
Lugar agradável e com comida boa. Destaque para o atendimento, sempre atencioso. Fotos: 1) sobremesa de bolo de coco com chocolate branco; 2) lasanha com mil folhas; 3) croquetas de jamon; vinho.
5
Ricardo Lovati
+5
Restaurante excelente; boa comida e ambiente agradável. Os preços são salgados. 😉
5
Luandeson Santos
+5
Gosto muito de conhecer novos lugares e recentemente fui conhecer o Miró, fui extremamente surpreso com a experiência. Na chegada, fui muito bem acolhido, o lugar é diferente e você entra através de uma oficina de carros importados muito limpa, isso já me chamou atenção! Subi pelo elevador panorâmico e no piso superior os garçons muito atenciosos me receberam e levaram até a mesa. O ambiente é muito aconchegante, moderno, a música e os drinks muito bons, mas não poderia deixar de enaltecer o serviço de atendimento, muito educados e prestativos! Pra começar pedi uma entrada com queijo brie que estava uma delícia, depois como gosto muito de Salada Caesar resolvi provar a do Miró. Além das folhas crocantes que da pra ver que são frescas, gostei muito da massa que vem embaixo, sequinha, numa espécie de prato. Bom, arriscaria dizer que isso alinhado com o molho bem equilibrado, que foi a melhor Caesar que já comi! Na saída, pessoal do valet e segurança completaram a experiência deixando gosto de quero mais. Parabéns e sucesso ao restaurante, recomento e muito!
5
Pérola Pereira
+5
Lugar maravilhoso. Experiência em um local bem localizado, diferenciado (no andar de cima de uma oficina de carros de luxo). O atendimento impecável, a comida fresca, vem quentinha, com ingredientes de qualidade e sem muita demora. Restaurante de culinária contemporânea com combinações de ingredientes dos pratos que surpreendem e são muito agradáveis. Combinam bastante com os drinks do local, tão diferentes e agradáveis quanto as comidas. Harmonização perfeita! Meu restaurante favorito em São Paulo e confesso que sou bem exigente ❤️
5
Juliano
+5
Fui visitar o Miró após muito tempo querendo conhecer e me surpreendeu. Pedimos a lasanha mil folhas (ou lasanheta) e o picci com ragu de fraldinha. Foi uma das melhores lasanhas que já provei, uma boa porção e um prato bem bonito. O picci estava uma delícia também, veio numa porção ainda mais generosa que a lasanha, estava saboroso e a carne suculenta. Pratos limpos, bonitos e que foram aquecidos para a comida ficar quente da primeira a última garfada. O picci não estava al dente, mas eu acho que é porque é massa fresca e para mim não é um incomodo. A primeira impressão não é boa ao perceber que o lugar fica em cima de uma oficina, mas o ambiente é muito bonito e tem um bom equilíbrio entre sofisticação e informalidade e você nem vai lembrar disso após ser conduzido pelo staff até o elevador. O atendimento foi sensacional desde a porta até o fechamento da conta. As mesas espaçadas e o local não estar totalmente cheio nos permitiu ficar muito a vontade. Além de tudo isso ainda aproveitei para utilizar o desconto de 50% através do clube de descontos do aplicativo TurSP, então os valor do almoço ficou muito interessante. De qualquer forma, embora os pratos estejam acima da média de preço de outros italianos da cidade, a experiência vale cada centavo e condiz com a região da cidade em que se localiza.
5
Gabriel Cavalcanti
+5
Excelente restaurante. Pedi de entrada o Brie assado e principal a costela prensada, ambos excelentes. Super recomendo. Aceita Duogourmet
5
Antonio Fernandes
+5
Retrata bem a homenagem a Miró. Atendimento impecável. Filé a Wellington foi o melhor do planeta. O profiteroles foi surreal, uma surpresa incrível.
5
Tatianny Moreira
+5
Já há algum tempo que queria conhecer o restaurante e fomos surpreendidos positivamente. O serviço do restaurante conta com equipe muito bem treinada que nos atendeu muitíssimo bem, o jantar, da entrada até a sobremesa estava delicioso, Pedimos o polvo grelhado com risoto negro que foi para nós o melhor polvo que já comemos até hoje! Voltaremos com certeza!
5
Rita Cassia Gonçalves
+5
Há muito tempo desejava conhecer o trabalho do mestre chef Dalton Rangel. Que surpresa agradável!!! Valeu muito e voltarei sempre. Na chegada, a entrada é inusitada: carros Mercedes e Porsches estão expostos no térreo. Subindo pelo elevador, abre-se um lugar moderno, aconchegante de luz baixa, romântico e requintado. O rapaz do Valet e os garçons são muito atenciosos, especial parabéns ao Edy. Lasanha de sabor refinado, Tortelli de dar água na boca, com toques inigualáveis, arrematando tudo com MIL FOLHAS, sensacional!!! Dadinhos de entrada e drinks, tudo muito impecáveis. Os preços são justos, compatíveis com tantos sabores e qualidade juntos. Um verdadeiro bom gosto pela comida. Vale conferir !!!
5
Vinicius Robledo
+5
Restaunte incrível, bem decorado e intimista. Chegamos cedo e estava vazio, então serviço foi excelente. Ótimas opções de Drinks e entradas, destaque para o queijo brie em massa folhada que é espetacular! Os pratos também são muito bons, não cheguei a experimentar sobremesas.
5
Victor Fernandes
+5
Restaurante maravilhoso, tudo que pedimos estava perfeito. Atendimento ótimo.
5
Thais Antonini
+5
O atendimento excepcional . Educados e gentis . Eu particularmente nunca tinha comido o bife Wellington e tb não gostei . Mas o canelone do meu marido de cordeiro estava esplêndido. De entrada brie com mel maravilhoso tb . Sobremesa mil folhas de doce de leite , delícia . Vale conhecer . Pratos em média 100,00 reais , mais vinho , entrada e sobremesa tal .. total 500,00 para 2 Pessoas . Vale conhecer pelo atendimento e ambiente agradável, pelo custo benefício eu não voltaria .
4
Lis Utimi
+4
Lugar muito agradável. Bom atendimento. Não estava cheio na hora que fomos almoçar, por volta das 15h do sábado. Possui 2 opções veganas no cardápio (a lasanha de beringela estava em falta), então, pedi um ravioli de beterraba que estava muito bom! Meu marido pediu um carbonara, também bom.
5
sofia hamdan
+5
Entrada Brie assado com mel trufado sensacional! (69,90). Drink clover club super gostoso e bem feito (35,00). Sobremesa brownie (38,00), muito gostoso e o caramelo salgado faz toda a diferença!!
5
Tati Borges
+5
Ambiente agradável, atendimento eficiente e educado. Carta de vinhos enxuta com bons rótulos. Fomos pra o jantar, cardápio com ótimas opções, preço justo, execução perfeita, saborosissimos e apresentação de encher os olhos. Pedi o filet a Wellington e estava perfeito o ponto e a massa folhada estaladiça e crocante. Meu marido foi de atum selado, apresentação linda, leve, muito saboroso. De entrada croquetas de jamon, o sabor me transportou a Espanha com o toque de paprica defumada. Tudo perfeito. Só o ambiente que me surpreender ser barulhento e descontraido demais, com vários grupos, esperava algo mais calmo já que o clima e luz do lugar era mais intimista. Mas foi ótimo, recomendo!
5
Rubens Campos
+5
Ótima experiência no Miró. Já conhecia antes o rest. 911 no mesmo local mas agora com novo chef Dalton Rangel e investidores a mudança foi enorme. Croqueta de Jamon de entrada deliciosa e todos os três pratos que pedimos: Cotoletta com Riso Milanês, Arroz de Pato e Chorizo de Angus estavam ótimos. Saborosíssimos. O Brownie de sobremesa também excelente. Os preços estão na média dos restaurantes pós pandemia. Vale a pena a visita.
5
Guilherme Marques
+5
O restaurante era bonito, os atendentes eram pacientes e práticos, o cardápio estava disponível online e em papel que estava cobrindo a mesa, mas o que realmente importa é que a comida, além de estar saborosa, de fato tinha alguns toques não tradicionais que traziam realmente um ar diferente ou "contemporâneo" para a comida. Pedimos entradas, dois Beefs Wellington como prato principal, sendo esse em uma construção bem diferente envolta em uma massa semelhante a um croassant e uma sobremesa que embora não fosse grande ainda assim foi capaz de suprir duas pessoas que acabaram de jantar. O resultado foi uma ótima experiência no conjunto como um todo. Recomendo e certamente voltarei a visitá-los.
Clicca per espandere