Restaurante belíssimo, comidas e drinks deliciosos! Fomos numa quarta-feira e às 22:30h começou o show privê (R$170/pessoa) no andar de baixo (estilo porão chique) com um samba super animado até meia noite e meia e depois entrou um DJ, foi incrível!!! Nesse “porão” também tem um bar que serve algumas comidas. Artistas maravilhosos, foi uma noite incrível!!! Mais um patrimônio de experiências noturnas e gastronômicas de SP 🖤
Sabrina Ramos Magalhães
+4
A primeira impressão não foi boa, pois a recepcionista estava com cara fechada e depois que ficamos 40 minutos na espera, ela falou que a bermuda do meu esposo não era adequada para aquele estabelecimento, muito indelicada, pois em lugar nenhum tem algum comunicado. Tirando isso, a comida é maravilhosa, ambiente também.
Fomos conhecer o menu executivo que viralizou no tiktok, mas cheguei bem no dia que mudaram o cardápio, então não deu pra provar o divulgado. Percebi que esse cardápio atual ficou mais fraco, não tem nenhum risoto ou carne, apenas um polpetone e peixe grelhado.
Tudo muito bem feito, mas achei fraco o menu executivo atual.
Nos vídeos que tinha visto sobre o restaurante, diziam que o couvert era cortesia, mas não é. 21 reais por pessoa.
Não pude ir embora sem antes provar o famoso petit gateau, e merece a fama, o melhor que já comi na vida. Não deixem de provar.
O Restaurante Lvtetia (Lutécia) foi um dos melhores que já fui em São Paulo, uma verdadeira experiência gastronômica. Pedimos pratos do menu a la carte e também do menu executivo, que vale muito a pena, pois tem a entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 90,00. Absolutamente tudo que pedimos estava magnífico, inclusive os drinks, porém as bebidas tem um preço bem alto. Outro ponto ruim é que os pratos demoram para vir, mas recomendo o restaurante italiano do chef Erick Jacquin pelo sabor delicioso da comida.
Laura Lima do Val Carneiro Machado
+5
O menu executivo do Lvtetia possui 4 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 3 opções de sobremesa. O valor é de 90 reais, incluindo bebida e a porcentagem do serviço, a conta fica em torno de 125 por pessoa (dependendo do que for beber - drinks não levados em conta). Tem a opção de menu executivo com harmonização por 150 reais por pessoa.
- entrada: Bruschetta de salmão defumado com ricota de búfala e rúcula selvagem com limão
- prato principal: peixe grelhado com massa fresca recheada de abobrinha italiana aromatizada com ervas frescas
- sobremesa: torta de chocolate sem glúten e sorbet de cupuaçu
Sem palavras! A comida é sensacional
Estive no restaurante essa semana junto com meu marido e amigos e tivemos uma ótima experiência, atendimento muito bom tanto da recepcionista quando dos garçons, comida estava ótima tbm, só acho que demoram muito para servir os pratos, pegamos o menu executivo com harmonização e valeu muito a pena, voltarei mais vezes com ctza!! Fomos em 5 pessoas e gastamos 900,0
Nossa visita ao Restaurante Lvtetia do Chef Erick Jacquin foi uma experiência incrível e memorável. Decidimos experimentar o menu executivo, e desde o momento em que entramos no restaurante, fomos cativados pela atmosfera sofisticada e acolhedora. Foi mais do que uma simples refeição; foi uma celebração da arte da culinária. Mal podemos esperar para retornar e explorar mais do talento culinário deste chef extraordinário.
Que experiência culinária excepcional! Foi surpreendente! Com reserva, não foi houve espera, a recepcionista nos recebeu muito, os garçons idem! A comida estava divina, valeu muito à pena!
Fácil acesso, ótima localização, tive só que esperar um pouco pra sentar na mesa mesmo tendo reserva, ótimo atendimento, durante o almoço estava bem lotado e mal conseguia passar pois haviam muitas mesas juntas da outra e n havia espaço algum para levantar e andar.
Comida excelente, só não gostei da entrada carpaccio de salmão, mt enjoativo, paguei 90$ almoço com entrada, prato principal e sobremesa, tudo delicioso, ainda ganhamos mimo no final, ótimo atendimento, porém a arquitetura do restaurante mt estranha, o bar fica no corredor na passagem sem ilha ou parede dividindo, preços alto das bebidas porém coerente, recomendo
Wellington Mendes da Silva
+5
Foi uma experiência gastronômica incrível! A decoração elegante e o serviço atencioso criam um ambiente acolhedor para desfrutar de pratos deliciosos e autênticos da culinária francesa.
Perfeito!
Me surpreendeu, esperava que fosse bom mas não tanto quanto foi.
Ravioli de gema estava divino,
Ravioli de vitela muito bom.
Meu marido pediu o menu surpresa e foi uma ótima surpresa, os 4 pratos estavam ótimos.
Tudo muito bem temperado, saboroso e diferenciado (inclusive as coisas “normais” como pétit gateau)
Atendimento impecável, ambiente apesar de “chic” muito aconchegante e agradável.
Preco ok
Estivemos no dia 10 de junho para jantarmos e pedimos couvert, pratos principais e sobremesa.
Couvert muito bom um Ratatouille delicioso. Eu pedi medalhão de Filé Mignon com Gnocchi, filé estava gostoso mas nada surpreendente, o Gnocchi sem graça, uma massa cor de beterraba. Não valeu a pena, acredito que não seria classificado no Master Chef 😬😬
Minha esposa pediu Costelinha Suína a Milanesa com Risoto Carciofine. A costelinha e risoto estavam uma delícia, o risoto muito bom mesmo !!!
De sobremesa pedimos Glassa Al Pistacchio, estava divino, uma explosão de sabores e texturas. Valeu a noite!!!
O que mais nos encantou foi o atendimento, primoroso, músicas excelentes, atmosfera super agradável, a sobremesa salvou a noite!!!
Foi uma experiência incrível, ambiente requintado,com música ambiente, atendimento excelente,pratos e serviços impecável,o sabor da comida é excepcional, recomendo dar uma passada lá, quando for a São Paulo
Lugar delicioso, decoração linda, ótimo atendimento. O menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa custa 120,00. Ou 110,00 para quem segue o chef Jacquin no instagram. No andar de baixo tem o bar que é super lindo também.
Ambiente excelente, comida maravilhosa, generosa, é um restaurante de um master chef, então os preços condizem com o local que não é barato como restaurantes comuns, mas pela experiência valeu muito ❤️
Henrique Gazziero Miranda Cardoso
+5
Boa experiência. Gastronomia de alto padrão, com atendimento exemplar. Obviamente as porções são mínimas, e o preço é elevado. Jantar para 2 pessoas, sem vinho, saiu 800 reais, e eu poderia ter comido o dobro ou o triplo, tranquilamente. Mas já era de se esperar pelo estilo do restaurante.
Valeu conhecer.
Eu sinceramente esperava mais. Não justifica o preço cobrado, achei absurdo um petit gateau minúsculo por quase R$ 50. Você paga o glamour. Também achei decepcionante pedir um suco natural e servir um suco industrializado de garrafinha.
An error has occurred! Please try again in a few minutes