Pedimos um baião de dois que tava bem saboroso e uma costela suína na cachaça (?). A costela veio acompanhada de macaxeira cozinha, sem opção de ser frita: ponto negativo, maaas estava bem saborosa.
A costela em si, achamos pequena comparado ao tanto que vinha de macaxeira cozida.
A farofa de carne seca estava muito saborosa.
Cuidado com a pimenta da mesa, MUITO FORTE.
O atendimento foi muito bom, os meninos super educados.
Acredito que o rodízio na semana valha mais a pena.
O macaxeira é uma ótima opção pra uma boa comida nordestina.
As caipirinhas de cachaça são fortes mas muito boas. O baião de dois é maravilhoso e o pequeno serve duas pessoas. O bolinho de linguiça e banana da terra é bem saboroso, o queijo coalho tem um sabor tradicional e acompanha melaço. A macaxeira frita também é bem tradicional e saborosa.
A cocada com sorvete é bem gostosa, apesar de levemente enjoativa por causa do doce da cocada.
Gastamos em torno de R$ 180/190.
Lugar muito agradável! Comidas e bebidas muito saborosas, com toques locais da culinária nordestina. Local de boa frequência, decorado com cores e cartazes de cordel, que conferem identidade nordestina inconfundível. Preços condizentes com a realidade desse tipo de local e mercado. Vale a pena provar a caipiroska de rapadura e os pratos com macaxeira! Vale a pena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes