Pedimos um baião de dois que tava bem saboroso e uma costela suína na cachaça (?). A costela veio acompanhada de macaxeira cozinha, sem opção de ser frita: ponto negativo, maaas estava bem saborosa.
A costela em si, achamos pequena comparado ao tanto que vinha de macaxeira cozida.
A farofa de carne seca estava muito saborosa.
Cuidado com a pimenta da mesa, MUITO FORTE.
O atendimento foi muito bom, os meninos super educados.
Acredito que o rodízio na semana valha mais a pena.
O macaxeira é uma ótima opção pra uma boa comida nordestina.
As caipirinhas de cachaça são fortes mas muito boas. O baião de dois é maravilhoso e o pequeno serve duas pessoas. O bolinho de linguiça e banana da terra é bem saboroso, o queijo coalho tem um sabor tradicional e acompanha melaço. A macaxeira frita também é bem tradicional e saborosa.
A cocada com sorvete é bem gostosa, apesar de levemente enjoativa por causa do doce da cocada.
Gastamos em torno de R$ 180/190.
Lugar muito agradável! Comidas e bebidas muito saborosas, com toques locais da culinária nordestina. Local de boa frequência, decorado com cores e cartazes de cordel, que conferem identidade nordestina inconfundível. Preços condizentes com a realidade desse tipo de local e mercado. Vale a pena provar a caipiroska de rapadura e os pratos com macaxeira! Vale a pena!
Excelente atendimento. Pratos executivos muito bem servidos. Petiscos saborosos e promoções muito atraentes durante a semana. Vale a pena almoçar aqui!
Comida deliciosa, rapidez na entrega, bons pratos e preço bem ok para a região, recomendo a todos para experimentar!
Fomos em 4 pessoas e adoramos a comida. Os bolinhos de linguiça e queijo, e de carne seca e abóbora fizeram um bom papel na entrada, e o baião de dois com a carne seca desfiada estavam fantásticos!
Como pontos de melhoria, o atendimento me incomodou pois mesmo estando relativamente vazio, tive dificuldade de chamar os garçons. E o som das TVs estava bem alto atrapalhando a conversa.
O restaurante é tematico, com músicas e pratos típicos, drinks e beliscos, o custo é condizente com o atendimento e pratos bem servidos. Recomendo as caipirinhas exoticas (Bonita Maria) e o prato com carne seca com mandioca na manteiga de garrafa.
Aprovado dentro da expectativa.
Foi bom da entrada até a sobremesa.
A pururuca é bem servida, e não tem um valor elevado (19,00)
O prato principal (mar e terra) é muito gostoso e serve bem 2 pessoas que comem de forma mediana (custa 120, mas com o desconto do app turistando sp, pagamos 60,00).
De sobremesa foi a cocada cremosa, e estava uma delícia (24,00).
No fim, a conta não foi barata (140,00 o casal) mas comemos bem com entrada, prato principal, bebida e sobremesa.
Atendimento é bom e rápido.
A casa é simples, mas agradável.
Amamos conhecer a casa, ambiente agradável, atendimento rápido e nenhum pedido demorou, e todos vieram quentes na medida. Pedimos de entrada torresmo (R$18) que é mto gostoso e serve bem 2 pessoas pois é bem carnudo. Prato principal pedimos o Mar e terra (R$120) que é incrível, super cremoso, bem temperadinho, e a chips de macaxeira é tudo, serve muito bem 2 pessoas, dando até pra uma terceira caso tenham comido uma entradinha. De sobremesa pedimos a cocada de forno com sorvete da casa (R$24) que foi o ponto alto da noite, PERFEITA disparada a melhor cocada de forno que já comi até hoje, ela é muito cremosa e não um bolinho como em outros lugares, vem com uma crostinha de açúcar maçaricado que ficou incrível. Vale muito a pena conhecer, e eles aceitam vale refeição (usamos o alelo e Ticket).
Vim conhecer o restaurante pelo SPweek e acredito que o valor super compensou, de entrada pedi o dedinho de tapioca que estava uma delícia, bem crocante, estava com medo de vir pouca comida e me surpreendi, o prato veio super bem serviço. Sobremesa deliciosa também, serviço mt bom e a comida veio super rápido
An error has occurred! Please try again in a few minutes