2 menus de restaurantes em Brasil, (a classificação e a lista de restaurantes são baseadas no número de recomendações recebidas pelos usuários no último mês, atualmente atualizada a dezembro de 2024)
Filtros selecionados:
"Comida deliciosa, ambiente super agradável e comida deliciosa! Sem falar no bom atendimento e nos preços que são ótimos. Super..."
Braulio Neto
"Tradicional esfiharia do bairro, compramos para viagem uns duzentos reais em produtos variados sem bebidas para cinco pessoas. O atendente faz as..."
Moon Ming
"Esfirras maravilhosas. Massa bem macia e bem recheada seja a de queijo, a de carne ou qualquer outra. É incrivelmente boa.
Vale muito a pena...."
Adilson Silva de Cerqueira
"Ameeei, já fazia um tempo que queria ir e matei minha vontade! Certamente voltarei mais vezes!
O kibe cru super fresco, tudo bem saboroso!
O local..."
Bruna Santos
"Eu já conhecia, mais nunca tinha entrado, realmente me surpreendeu muito as esfirras são muito boas saindo quentinhas na hora que chega a mesa do..."
Maria Nenem
"Ótimo árabe na região da Saúde.
Salão bem simples e bom atendimento.
Pedimos uma porção de charuto e uma kafta no espeto. E um haleu (não sei..."
Ricardo Yabushita
"Melhor esfiha e comida árabe de São Paulo! Comida excelente com um preço justo! Recomendo..."
Marcelo S.
"Pratos médios mas esfihas excelentes.
Quentinhas, massa ótima, recheio delicioso. Aberta de carne e de zatar são as melhores. Seu Jamil..."
Guilherme
"Tudo delicioso!
As esfihas sao grandes, bem recheadas e o sabor sensacional. O kibe vem com bastante recheio de carne moída. O babaganush com sabor..."
denise yagyu
"Local agradável para ir com a família, muito limpo e organizado. Comidas variadas, esfihas ótimas em quaisquer sabor e ótimo atendimento. Sr..."
Adilson Ferrari
"A melhor esfiha e kibe do mundo !!! Seu Jamil pessoa fantástica e o grupo de funcionários espetacular. Recomendo, vocês não se arrependerão..."
Luiz Carlos Takeshi Tanaka
"Foi maravilhoso.
Fomos em 4 pessoas para comemorar meu aniversário.
Chegando lá experimentamos o chanclix, um queijo super temperado. Vale a pena..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes