Comida super saborosa, pratos super bem trabalhados. O preço é justo para a qualidade da comida.
Atendimento eficiente.
Mesinhas na rua, numa esquina bucólica ao lado do pelourinho, comida baiana de verdade.
O polvo com nirá vale cada garfada.
O restaurante não tem placa, seguimos a dica de um vendedor do mercado modelo.
Vá sem medo.
Excelente. Tudo muito saboroso, atendimento bom, preços justos considerando a hype que está, e pratos bem servidos.
Restaurante com mesas na rua, num "largo".
O bom é passar a tarde e ficar curtindo o lugar. Sempre cheio e com mesas disputadas. Poucas vagas para estacionar nas redondezas devido as ruas de acesso serem bem estreitas.
Comida saborosíssima e de qualidade. Preços razoáveis. Cerveja gelada e garçons b
Comida excelente com várias opções no cardápio. Típico boteco com samba, mesas na rua e cerveja gelada. Houve só um problema na hora da conta mas foi resolvido e a culpa não era do bar mas da atendente. Vida que segue.
Comida saborosa e muito bem confeccionada, com toque caseiro. Porém as porções poderiam ser maiores. O baião de quatro é servido num prato bonito mas em quantidade reduzida. Salada de polvo deliciosa. A oferta de cerveja é muito pequena. Sugiro que tenham cervejas mais populares, como Brahma chopp e
Local excelente pra um almoço ou encontrar amigos. As opções do cardápio envolvem em sua maioria mariscos, mas também há o cardápio de carne vermelha. Como a especialidade são os pratos de frutos do mar, vale experimentar as entradas com polvo ou camarão (em média $35) e os pratos principais. A chap
Pratos típicos com um toque diferenciado. Trouxinha de camarão e de polvo saborosos.Moqueca com banana da terra deu um toque adocicado ao prato. Pra beber clássica rosca de jabuticaba porém com picolé de maracujá.
Melhor não poderia ser , comida maravilhosa , atendimento nota 1000 eu sou do Rio de Janeiro , e fui tão bem atendida pelos garçons Ari e Luis que durante o atendimento nós falou um pouco da Bahia , gostei tanto que fui 2dias em seguida , a moqueca de camarão com banana da terra e uma delícia , moq
Experimentei a "feijoada de frutos do mar', o sabor estava fantástico!! Camarões, peixe, lula e polvo.
Como entrada vieram camarões numa crosta de massa muito fina, ligeiramente apimentados e temperados com ervas.
Para completar um sorvete de QUEIJO (sim, queijo!) com goiabada.
10/10 chefe Edilma e
Uma experiência diferente na cidade: um restaurante que aproveita espaço aberto, no centro da cidade, com um cardápio maravilhoso. As cestinhas de entrada e o polvo com cogumelos estavam deliciosos demais. A cerveja estava bem gelada. Amei!
A comida é maravilhosa! Atendimento impecável, quase desistimos de um prato uma vez pela alta demanda e o gerente veio e nos deu de graça. Cerveja gelada e localização fácil, vale a pena conhecer. O polvo é sensacional!!
Ouvi falar do Boteco de Janela, em uma entrevista dada pela proprietária na Rádio Metrópole. Gostei muito e fiquei com vontade de conhecer. Fomos em um domingo e levei alguns amigos, mulher e filhos. Gostei demais. O local tem uma história muito bonita, de começo lúdico, resultante da reunião de ami
An error has occurred! Please try again in a few minutes