Estávamos voltando da praia e “caimos de paraquedas” neste restaurante. Como a fome estava grande resolvemos arriscar. Pedimos Bacalhau Gomes de Sá que já vem servido no prato individualmente. Grata surpresa tivemos pois estava tudo uma delícia, não era aquele famoso bacalhau moído só para dar gosto
Restaurante há muito por mim frequentado! Local que possui uma cozinha sensacional e que ainda é pouco conhecido por muitos soteropolitanos! O bate papo com o Chefe Osório vale à pena, pois a figura é ímpar. Na maioria das vezes peço o bacalhau, porém recentemente provei o Badejo ao Conde da Ilha e
Estive nesse restaurante no dia 21 de janeiro por volta das 17h e nunca fui atendida. Funcionária todo tempo no telefone batendo papo, como se o estabelecimento estivesse transbordando de dinheiro. Infelizmente é por conta disso que muitos estabelecimentos vão à falência. Falta cultura de bom atend
Fui muito bem atendida. Pratos tradicionais de bacalhau, entre outras opções. A maioria dos pratos são individuais, mas vem bastante bacalhau. Certamente eu volto!
No inicio já não tinha gostado pelo modo que a atendente nos tratou. Estava com muita fome, e ali era o único local que poderia comer no momento. Fizemos o pedido, ela colocou o suco de qualquer jeito, saiu sem se quer olhar para gente, depois chegou a comida, o prato estava gostoso, não tenho o que
O melhor bacalhau de Salvador. Pratos maravilhosos!Atendimento perfeito e rápido.Preços justos.
Fiz uma reserva em cima da hora (na tarde do mesmo dia - 18/09/2019) para 40-50 pessoas e fui atendida de maneira primorosa. Fomos recebidos pelo Sr. Osório Valente e seu filho Vinícius Valente com cervejas super geladas e cardápio variado. Saboreamos bolinhos de bacalhau e saladas de entrada e pe
Realmente o bacalhau deste restaurante é delicioso 😋. Local tranquilo para se fazer uma refeição e também happy hour
An error has occurred! Please try again in a few minutes