O lugar é bonito e elegante. A varanda é tão na praia que parece que você está sobre o mar!
Quanto ao cardápio, compramos para o jantar um menu especial de lagosta (R$ 134,90) e um menu especial de camarão (R$ 84,90) - valores de segunda a sexta e o que muda entre os dois é só o prato principal.
De entrada, pedimos bolinho de bacalhau e camarão crocante (que acompanha uma vinagrete de manga divina). Ambos acompanham maionese apimentada (no ponto certo).
São simples, mas entradas gostosas.
Para o prato principal, não achei que escolher lagosta valeu a pena. Pedi um risoto de lagosta baiana com camarões. O risoto estava incrível, usam como base caldo de moqueca. Maravilhoso! Acompanhou bastante camarão, mas a lagosta estava praticamente impossível de comer… Dura e foi difícil tirar a carne da casca, infelizmente.
Já o prato do menu de camarão, pedimos um risoto de camarão com manga que estava delicioso. Agridoce na medida certa. Dava para sentir o coentro, mas sem exagero.
Já a sobremesa deixou a desejar. Pedi um mousse de maracujá com crocante de nozes. Veio só o mousse e era só um mousse mesmo, normal.
Já para a outra sobremesa, pedimos um creme brûlé que veio sem gosto 😅
Resumindo: risotos maravilhosos, mas sobremesas poderiam melhorar e entradas poderiam ser mais elaboradas.
O atendimento do Sr. Augusto foi muito bom, simpático.
Ambiente agradável, atendimento impecável do Bira!!! Parabéns por esse profissional extremamente atencioso, educado e disponível com os clientes.
A entrada (bolinho de bacalhau) tava deliciosa, o risoto de camarão estava bom, porém faltava o "pulo do gato", já a sobremesa era o brownie com sorvete de coco: achei o brownie meio ressecado e o sorvete sem gosto de coco, senti gosto de gelo.
O salmão light estava perfeito! Crocante por fora, macio por dentro e muito saboroso.
Mas só pela experiência e atendimento prestado por Bira, retornarei para experimentar outros pratos.
Sugiro que o estabelecimento coloque a placa de reservado nas mesas para evitar constrangimentos para os clientes que desejam sentar-se na varanda de frente pro mar.
Parabenizo aos responsáveis pelo feedback no direct do Instagram.
Vim com marido e 4 adolescentes em JUL23 jantar. Fomos muito bem atendidos pelo Augusto. Fomos no festival de camarão com entrada, prato principal e sobremesa por R$85. Filha foi de risoto com salmão que não faz parte do festival (R$85). Pratos saborosos e apesar de meio salgado o preço a entrega foi condizente.
O restaurante é perfeito, a comida é maravilhosa e o atendimento é incrível! Vale demais aproveitar os festivais de lagosta ou camarão, com entrada, prato principal e sobremesa. Um lugar romântico e requintado. Uma imersão nas combinações de sabores que exaltam a lagosta.
A comida estava uma delícia e em quantidade bem servida (tanto o prato individual como para dois).
O atendimento excelente, com garçons super atenciosos e bem humorados.
Só achei o ambiente um pouco largado. Por ser tão próximo do mar, acho que precisa de mais cuidado na limpeza e manutenção do espaço.
Fui no Salvador Dali no ano de 2003 e estava mais bonito!
Mas a noite foi bem agradável e com certeza o almoço tem uma das vistas mais lindas do Rio Vermelho!
Restaurante tradicional no Rio vermelho. Entre os melhores da cidade. Ótimo ambiente com vista para o mar do Rio vermelho. Bira e Augusto muito gente boa. Comida deliciosa. Parabéns!
Comida ok, honesta. O ponto alto do lugar é a vista na hora do almoço (mas o deck possui poucas mesas) e o atendimento que é bem atencioso!
Lugar sensaciona,l com uma comida ótima, e com atendimento maravilhoso. Vale a pena conhecer.
Ótima experiência, fui comemorar 8 anos de namoro e atenderam ao pedido de escrever na sobremesa.
O espaço é muito aconchegante, a vista é linda, o serviço é cordial e cuidadoso, e a comida saborosa e bem apresentada.
Um lugar que te oferece a vista perfeita do mar, batendo quase a seus pés e ainda ter uma saborosa surpresa gastronômica que só de pensar, salivo! Bom demais… as fotos que postei são de dar água na boca… prepare-se! Agora o atendimento tem toda a ginga baiana com pessoas de alto nível de alegria e conhecimento imediato dos seus gostos. Adorei conhecer o Augusto, garçom que ainda tira de você boas gargalhadas!!!! Parabéns e nota 1000.
Excelente... o Garçom Cléber deu um show de atendimento, sempre muito simpático e prestativo, ele me ajudou a escolher o meu prato a partir do meu gosto, e amei a escolha. Certamente voltarei para experimentar outras opções e para recebe novamente esse ótimo atendimento.
Ambiente maravilhoso, comida saborosa!
Em resumo, a comida é gostosa e os atendentes são simpáticos.
História longa: chegamos e não tivemos problema para conseguir mesa, mas ficamos em uma mesa interna um pouco escura. O garçom nos entregou na página de cardápio executivo (entrada, prato principal e sobremesa), mas quando fomos pedir, disse que essas opções são apenas de dias de semana. Escolhemos então outras opções. O garçom não anotou a minha entrada. As mesas externas são bem concorridas (e a vista muito bonita!) e conseguimos mudar pra lá. Ao final, esqueceram a nossa sobremesa e tivemos que pedir de novo.
Pedimos um Risoto de camarão ao molho de limão, muito saboroso! Também pedimos um Fillet ao. Molho mostarda, bem gostoso, ponto exato, levemente salgado. A entrada de queijo coalho caramelizado com abacaxi também é muito boa, assim como a sobremesa de brownie com sorvete.
Achei o preço um pouco alto, mas dentro dos padrões de Salvador.
O local é bem agradável, o atendimento é bom, a comida é muito boa.. Eu esperava mais da decoração, já que o restaurante leva o nome de um pintor, esperava ver algo relacionado à arte. O banheiro não me agradou muito.
Nós pedimos o menu completo de dia dos namorados. De entrada, queijo qualho com abacaxi caramelizado, estava perfeito. Prato principal: Camarão Dali e minha esposa pediu camarão mediterrâneo, e de sobremesa pedimos pannacotta. E sobre a comida, a única consideração negativa a fazer é que minha pannacotta veio congelada. Mas o sorvete de coco que veio junto era saborosíssimo..
An error has occurred! Please try again in a few minutes