Comentàrios Acqua E Farina

5
Alzeri Bormann
+5
Uma das melhores pizzarias de Salvador, sob o comando da equipe do chefe Arno, recebemos um atendimento muito atencioso, o preparo da massa é artesanal com fermentação natural com 24 horas de antecedência, resultado fantástico, principalmente se falarmos da pizza de alho negro, burrata ou cogumelos, um segredo, os preços não são caros. Minha esposa não se conteve e pediu também uma para levar.
5
Marcus Fabricio Severo
+5
Ambiente aconchegante, onde você pode você a massa sendo aberta a mão. Boa carta de vinhos, só um pouco salgada, o que acredito que ocorra pela escolha predominante de vinhos italianos. Boas entradas, pizza excelente, especialmente a do mix de cogumelos. Sobremesa pequena mais muito gostosa.
5
Cassia Di Gianni Laureano
+5
Melhor pizza de Salvador. Como paulista, recomendo as pizzas, no salão em brotinho bem servido, com borda bem tostada, e em casa 8 pedaços, também bem feita. Excelente molho, massa de longa fermentação, pizza como deve ser. As entradas também são ótimas!
4
Camila Sagradas
+4
Comida excelente, ambiente poderia ser melhor, mas valeu muito!
5
Eduardo Garabini
+5
Excepcional é o adjetivo perfeito para esse lugar. Atendimento fora de série, pizzas saborosas e cannoli sensacional.
5
MONICA FONSECA
+5
Ambiente agradável, massas e drinks perfeito!!
5
Erika Bezerra
+5
Lugar maravilhoso, pizzas excelentes!
4
Ana Maria
+4
Comida muito boa, atendimento bom só demorou um pouco
5
Glória DP
+5
Local aconchegante e bem decorado. As mesas são afastadas uma das outras e tem mesas redondas, o que é bom. A decoração é moderna e integrada, é visualmente confortável. O banheiro do restaurante é limpo. A trilha sonora ambiente é agradável. O cardápio é bem diferenciado e sofisticado, tem os sabores clássicos e algumas combinações modernas. Pedimos uma pizza metade "Portuguesa" e metade "Parma com Brie", só que, como tenho alergia a proteína do leite de vaca - APLV (sou alérgica a caseína), pedi para tirar a mussarela e o Brie. Nesse momento, a garçonete Adriana, muito atenciosa e preocupada, me perguntou se eu gostaria de incluir outros ingredientes na minha metade da pizza, já que iria retirar dois queijos. Gostei muito dessa atitude, pois já comi pizza em muitos locais e nunca tinham me perguntando isso, visto que sempre peço pra tirar os queijos. Inclui mais alguns ingredientes sem custo extra (tomate, azeitona, manjericão). A pizza veio quente e saborosa. Tudo muito fresco. O molho de tomate é adocicado e, por isso, não é ácido. Um ponto muito positivo. A massa tem uma espessura boa e tem borda grande (gosto de pizza com borda). A pizza veio torrada na medida certa. Os ingredientes da pizza são de qualidade. O presunto Parma estava gostoso e fresco. O tomate que veio na pizza estava sem pele e cozido, o que é um ponto muito positivo. O presunto da pizza Portuguesa também era de boa qualidade. Não comi a pizza Portuguesa, mas quem comeu gostou. Todos os funcionários que nos atenderam foram atenciosos, mas destaco novamente a conduta de Adriana, que foi muito gentil, prestativa e bem humorada. O sabor do azeite de oliva da casa não nos agradou, é muito neutro. Também notei que não tem pizza de atum e nem chá gelado no cardápio. São pontos que podem melhorar. O preço é salgado e, em média, uma pizza grande sai por R$80,00. Apesar do preço, gostei da comida e da experiência.
5
Aníbal B. Duarte
+5
A pizza é excelente, de qualidade superior. Ótimo atendimento tbm. Recomendo.
4
Hugo Kahn
+4
Local bem bonito e atendimento impecável. A pizza é saborosa, mas o preço é bem alto.
5
Sirlene Santos.
+5
De longe foi a melhor reunião entre amigos mais saborosa 😂 foi muito bom, espero logo estar aí novamente!
5
Luciana Lopes Fernandes Metzker
+5
Encantada com o atendimento delicado, a decoração aconchegante e principalmente com o sabor da pizza. Massa feita com farinha especial, recheios que combinam inovação, sofisticação e rusticidade. Tudo com muito equilíbrio e numa explosão de sabores. Provei e aprovei a "Alho Negro" e "Parma com Brie", ambas deliciosas! Não vejo a hora de voltar e explorar mais o cardápio!
5
Marcia Mendonca
+5
Bom serviço as entrada excelente.
5
Lara Guimaraes
+5
Pizza muito boa, com massa bem tradicional, daquelas que faz bolhas grandes e fica queimadinha e crocante. O lugar é bem agradável e o atendimento é bom, apesar de que achei que a pizza demorou um pouco pra sair. Tem pizza individual - que com meia pizza eu tava cheia e olhe que eu como muito - e pizza para dividir. Apesar do preço acima da média de pizzas, é uma escolha que vale a pena, especialmente porque é bem tranquilo dividir as porções e sair de lá super satisfeito.
5
Mila Mesmo
+5
Possui acesso para cadeira de rodas, embora a rampa da calçada esteja fora de padrão e não sinalizada. A pizza é excelente, com ingredientes excelentes. Bom atendimento. Só não gosto da acústica, faz um pouco de barulho.
5
clara
+5
Pizza e entradas incríveis, local agradável e atendentes simpáticos
Clicca per espandere