Um dos meus lugares favoritos no mundo. Beto é uma obra de arte à parte da humanidade. O ambiente é impecavel, a comida é inesquecivel e a experiencia é fantastica.
Restaurante voltado para ingredientes naturais, que são plantados no próprio terreno. O principal são as moquecas, que variam de peixe, polvo, camarão e lagosta, servindo 1-2 pessoas (200-400 gramas de proteína). Para duas pessoas, este prato sai em torno de 180 reais. Para entrada, experimentei o s
Ótimo atendimento e comida excelente. Bem servida, a moqueca de 400g dá para 2 pessoas comerem muito bem - ou até uma 3a pessoa, a depender da fome. Moqueca diferente do padrão, com coco no meio, pedaços de tomates maiores, etc, mas um diferente que vale a pena experimentar. Suco de coco com manga t
Ambiente perfeito para almoçar ou jantar com a familia e amigos! Todos me recepcionaram muito bem! Lugar muito aconchegante! Comida ótima e com preços muito acessíveis e coerente com a qualidade do serviço! Recomendo muito! Vale muito a pena conhecer!
Experiência incrível! Ambiente acolhedor e atendimento impecável. A comida, que é o ponto alto, vem muito bem servida! Serve duas pessoas facilmente. A apresentação dos pratos é impecável e o sabor é delicioso, tudo de muita qualidade.
Quando falamos em tempero não tem erro, melhor lugar pra se conhecer atendimento excelente. Quando provamos o famoso "Tropical Grelhado" entendemos o porquê do nome, de fato um espetáculo, indico bastante ainda mais com aquela vista!
Excelente atendimento, lugar aconchegante, uma comida de qualidade e bem feita. Irei retornar assim que possível. Uma boa experiência.
Ambiente agradável bem arborizado trazendo uma sensação de tranquilidade. O meu pedido foi moqueca de camarão com banana da terra que estava muito saborosa. Quem estiver passeando por Salvador vale super a pena conhecer.
Sensacional. Desde o atendimento até o tchau até a próxima! Ambiente maravilhoso, ponto alto para os Garçons. E a comida? Sem comentários! A melhor moqueca da vida! Dá para sentir em todo cardápio a explosão de sabores regionais e cada ingrediente além de sentir todos os sentimentos pelo alimento. P
O ambiente é bom, comida boa. Notei uma certa desorganização no atendimento e falta de conhecimento dos funcionários, quanto informações sobre os pratos. O restaurante nem estava cheio ainda. Sugiro que façam reciclagem, treinamento para uma prestação de serviços impecável.
Simplesmente maravilhoso!!! Restaurante no sentido literal da etiologia da palavra. Restaura seus conceitos de gastronomia e renova seu paladar! O chef, Beto Pimentel, é mais que um chef de cozinha, é um Alquimista, O Rei de Midas da cozinha!!! Este sim transforma em ouro o que toca! No mais... val
Simplesmente delicioso! Instalações simples mas todos as opções do cardápio são maravilhosas. O preparo da refeição é feito de forma particular, utilizando verduras, temperos, frutas colhidas no próprio local. Pratos muito diferentes do que existem em outros restaurantes. Os valores dos pratos são r
Excelente atendimento,ambiente aconchegante e familiar,além de um cardápio com várias opções e comida de qualidade
Ótimo restaurante com uma boa localização e uma grande variedade de alimentos para todos os gostos sem falar na culinária local que é uma delícia.
O melhor restaurante de Salvador, sem excessões!!!! Beto Pimentel, uma pessoa incomparável, cozinheiro de mão cheia igual minha mãe rsrsrsrs. Já sou um cliente feliz a mais de 10 anos, sorbets, caldos, siri mole e claro, as moquecas e a galinha de cabidela que só a apresentação é água da boca ao que
Ambiente agradável e comida de qualidade!! Vale a pena conhecer…
Ótima comida.. vá sem pressa. Demorado!! Mas a comida vale a pena. Comi uma moqueca, deliciosa, mas com muita banana... por causa da banana, não comeria novamente. Carne do sol bem saborosa, mas não muito macia.
Preço elevado, mas a comida é boa. Comemos Moqueca a Pescador, comeu bem 2 pessoas. Achei pouco camarão, no Donana vem mais. Não tem estacionamento (estaciona na rua mesmo), mas nada que me atrapalhou. A base da moqueca já é pronta, com isso não deu para colocar a cebola em rodelas como faço em outr
An error has occurred! Please try again in a few minutes