Comentàrios Restaurante Mana

5
Thaís Antunes
+5
Um dos meus lugares favoritos no mundo. Beto é uma obra de arte à parte da humanidade. O ambiente é impecavel, a comida é inesquecivel e a experiencia é fantastica.
4
Aline Kaminski
+4
Restaurante voltado para ingredientes naturais, que são plantados no próprio terreno. O principal são as moquecas, que variam de peixe, polvo, camarão e lagosta, servindo 1-2 pessoas (200-400 gramas de proteína). Para duas pessoas, este prato sai em torno de 180 reais. Para entrada, experimentei o siri mole, que é preparado a milanesa, acompanhado de vinagrete e farofa. Tudo vem com frutas e coco da região, o que resulta em pratos muito bonitos e bem apresentados.
5
Arthur Arleo
+5
Ótimo atendimento e comida excelente. Bem servida, a moqueca de 400g dá para 2 pessoas comerem muito bem - ou até uma 3a pessoa, a depender da fome. Moqueca diferente do padrão, com coco no meio, pedaços de tomates maiores, etc, mas um diferente que vale a pena experimentar. Suco de coco com manga tb muito bom. O preço é salgado, mas a qualidade é ótima.
5
Edvania Silva
+5
Ambiente perfeito para almoçar ou jantar com a familia e amigos! Todos me recepcionaram muito bem! Lugar muito aconchegante! Comida ótima e com preços muito acessíveis e coerente com a qualidade do serviço! Recomendo muito! Vale muito a pena conhecer!
5
Yasmin L. Diniz
+5
Experiência incrível! Ambiente acolhedor e atendimento impecável. A comida, que é o ponto alto, vem muito bem servida! Serve duas pessoas facilmente. A apresentação dos pratos é impecável e o sabor é delicioso, tudo de muita qualidade.
5
Lucas Rodrigues
+5
Quando falamos em tempero não tem erro, melhor lugar pra se conhecer atendimento excelente. Quando provamos o famoso "Tropical Grelhado" entendemos o porquê do nome, de fato um espetáculo, indico bastante ainda mais com aquela vista!
5
Juan Zaze
+5
Excelente atendimento, lugar aconchegante, uma comida de qualidade e bem feita. Irei retornar assim que possível. Uma boa experiência.
5
Rafaela Lopes
+5
Ambiente agradável bem arborizado trazendo uma sensação de tranquilidade. O meu pedido foi moqueca de camarão com banana da terra que estava muito saborosa. Quem estiver passeando por Salvador vale super a pena conhecer.
5
Gisele Vieira
+5
Sensacional. Desde o atendimento até o tchau até a próxima! Ambiente maravilhoso, ponto alto para os Garçons. E a comida? Sem comentários! A melhor moqueca da vida! Dá para sentir em todo cardápio a explosão de sabores regionais e cada ingrediente além de sentir todos os sentimentos pelo alimento. Parabéns a toda equipe e ao chef Beto por tanto! Meu restaurante no mundo! E 🥰
4
Anita Bahia-Brasil
+4
O ambiente é bom, comida boa. Notei uma certa desorganização no atendimento e falta de conhecimento dos funcionários, quanto informações sobre os pratos. O restaurante nem estava cheio ainda. Sugiro que façam reciclagem, treinamento para uma prestação de serviços impecável.
5
Jota Moraes
+5
Simplesmente maravilhoso!!! Restaurante no sentido literal da etiologia da palavra. Restaura seus conceitos de gastronomia e renova seu paladar! O chef, Beto Pimentel, é mais que um chef de cozinha, é um Alquimista, O Rei de Midas da cozinha!!! Este sim transforma em ouro o que toca! No mais... vale a pena ir e desfrutar dessa experiência gastronômica incrível!!!!!
5
Denise Britto
+5
Simplesmente delicioso! Instalações simples mas todos as opções do cardápio são maravilhosas. O preparo da refeição é feito de forma particular, utilizando verduras, temperos, frutas colhidas no próprio local. Pratos muito diferentes do que existem em outros restaurantes. Os valores dos pratos são relativamente altos, mas vale a pena. Super recomendo.
5
David Rafael
+5
Excelente atendimento,ambiente aconchegante e familiar,além de um cardápio com várias opções e comida de qualidade
5
Fabiano Almeida Dos Santos
+5
Ótimo restaurante com uma boa localização e uma grande variedade de alimentos para todos os gostos sem falar na culinária local que é uma delícia.
5
Sir Caio
+5
O melhor restaurante de Salvador, sem excessões!!!! Beto Pimentel, uma pessoa incomparável, cozinheiro de mão cheia igual minha mãe rsrsrsrs. Já sou um cliente feliz a mais de 10 anos, sorbets, caldos, siri mole e claro, as moquecas e a galinha de cabidela que só a apresentação é água da boca ao queixo, junto com tempero baiano, que forma uma explosão de sabores! Eu só tenho a agradecer o Beto e aos seus funcionários de longa data por sempre nos receber de coração! Muito Obrigado!!E sempre que possível, voltaremos ansiosos!!!
5
Lilian Candido
+5
Ambiente agradável e comida de qualidade!! Vale a pena conhecer…
4
Érico Carioca
+4
Ótima comida.. vá sem pressa. Demorado!! Mas a comida vale a pena. Comi uma moqueca, deliciosa, mas com muita banana... por causa da banana, não comeria novamente. Carne do sol bem saborosa, mas não muito macia.
4
Sanderson Oliveira
+4
Preço elevado, mas a comida é boa. Comemos Moqueca a Pescador, comeu bem 2 pessoas. Achei pouco camarão, no Donana vem mais. Não tem estacionamento (estaciona na rua mesmo), mas nada que me atrapalhou. A base da moqueca já é pronta, com isso não deu para colocar a cebola em rodelas como faço em outros lugares (não como cebola, fica mais fácil de tirar). Pouco acompanhamento (só vem arroz e farofa), pirão saiu por R$ 10,00. No final foram servidas frutas, que estavam excelente (não é cobrado por isso).
Clicca per espandere