Muito bom é a segunda vez que estive no local. Uma verdadeira aventura gastronomica pela rica culinária africana. Tive a oportunidade de provar um pouquinho de cada receita todas feitas com ótimos ingredientes e preparadas com muito cuidado e talento. Esse na minha opinião é o melhor restaurante da Bahia. Poderia ter uma unidade dessa na vila da praia do forte. O preço na minha opinião aqui valeu cada centavo. Recomendo para turistas de outros estados e de outros países, nesse lugar é possível provar de tudo um pouco a variedade de comidas e sobremesas é grande muito gostosa.
Restaurante escola no coração do Pelourinho, localizado em um belo prédio que também abriga um museu gastronômico. Custa por volta de 90 reais e funciona como um buffet em que você pode se servir livremente entre as opções de pratos típicos salgados e doces. No geral, representa uma boa imersão na culinária local, e o atendimento é um dos mais cordiais que já tive o prazer de experimentar em férias.
O melhor almoço em Salvador! 40 opções de comida tradicional baiana, 20 com dendê, 20 sem dendê e ainda conta com uma mesa cheia de sobremesas.
Minha experiência foi maravilhosa, me fizeram um drink com um gin local maravilhoso, além de tudo estar muito fresco e temperado na medida certa!
Amei, meus parabéns a todos os funcionários!
Experiência maravilhosa! Com 40 tipos de comidas regionais (20 com azeite de dendê e 20 sem), o preço foi R$ 95/pessoa para comer a vontade. Porém vale muito a pena pela experiência. Camarão a vontade, vários tipos de moquecas, tinha acarajé, carne, frango e sobremesas.
O atendimento é outro ponto a se destacar, os professores/supervisores são super atenciosos e prestativos.
Estive lá para participar de uma oficina de Culinária inclusiva. Não fiz refeição no local e nem usei serviço do restaurante. Porém tudo muito organizado, ambiente agradável e a aula que participei muito proveitosa
Tem uma variedade enorme de pratos, com dendê, sem dendê, moquecas de todos os tipos possíveis e inimagináveis, rabada, feijoada, sarapatel, etc, pratos de influência africana, o famoso acarajé e o abará entre muitas outras opções, tudo servido em forma de buffet livre. Sobremesas variadas, doces e frutas (comuns, esperava alguns variedade de frutas típicas do nordeste). O atendimento é muito simpático, o chef se encontrava bem presente no salão e sempre preocupado em saber se tudo estava bom ou se tínhamos alguma dúvida em relação aos pratos. Uma sugestão, se possível, colocar os ingredientes nas plaquinhas, fui surpreendida por um feijão doce :/. Valor é de 94,90/pessoa. Segunda e terça fica 10 pila mais barato. Voltaria novamente? Não! Recomendo? Sem sombra de dúvidas SIM! Pelo menos uma vez, se tiver a oportunidade, vale muito a pena experimentar.
Excelente opção de restaurante de comida baiana!!! Muitos pratos para todos os gostos! Come-se à vontade e com direito à sobremesa. Valor R$94,00/pessoa. Vale a pena sim para quem nunca veio à Bahia. Serviço de mesa excepcional! E não cobram os 10%. Funciona todos os dias e apenas no almoço até as 15h. Recomendo!
Fui atendido por uma garçonete chamada Rute. Excelente atendimento, comida maravilhosa e serviço de primeira!!
Simplesmente maravilhoso! Almoçamos 09/10 e é a melhor oportunidade de provar vários pratos da culinária baiana..todos ótimos inclusive! Sobremesas tb deliciosas! Bom atendimento e eficiência! Imperdível!
Nas fotos as minhas sobremesas, estavam gostosas mas muito doce para o meu paladar. A comida apesar de um preço maior vale muito a pena! Todas as opções regionais disponíveis e opção de repetir. Atendimento de garçons muito bom! Tudo muito organizado! Não tirei foto do prato pois era tanta comida que deixou de ser instagramavel hahaha
Ótima comida e preço justo.
há dois restaurantes escola:
1 - comida à vontade, 40 pratos (metade com azeite) e 12 sobremesas - R$95 por pessoa
2- comida à kg, 3 opções de mistura por dia, sobremesas pagas a parte - R$78 o kg
além disso, ainda há um café.
comi no restaurante a kg, comida ok, nada demais, cheguei 12h30 e algumas coisas já estavam meio frias, venho de SP então pra mim o preço está perto do que já costumo pagar.
em resumo, não desponta nem negativa nem positivamente.
Excelente local! A variedade no buffet (~R$ 95,00 por pessoa) é desconcertante. A qualidade dos alimentos é divina e o atendimento é muito bom! Vários tipos de moquecas e outras comidas típicas baianas. As sobremesas são uma perdição (cocadas, ambrosia, quindim…).
A melhor comida que comemos na Bahia, qualidade, variedade, vários tipos de moquecas, sobremesas deliciosas, café, tudo a vontade, garçons maravilhosos, serviço impecável e preço incomparável, preco único l!! Vale muito a pena!!
Excelente experiência gastronômica. Obrigado pelo atendimento da aluna Martha Maria e da sua professora Ana Clara. Ficamos sabendo da escola e dos espaços a visitar no senac. O museu da culinária ao lado e outra exposição de peças históricas . Vale muito a pena.... Não deixe de provar o quindim de iaiá....
Muito grato pela atenção e qualidade no atendimento, na execução dos pratos e na didática da apresentação, identificando nomes e ingredientes dos pratos regionais.
O ambiente é muito tranquilo e acolhedor.
Excelente experiencia para conhecer pratos típicos e tradicionais da Bahia, ingredientes de qualidade. Local bem arejado. Atendimento excelente. Preço adequado pelo serviço.
Em um casarão histórico fica situado o restaurante escola do SENAC. Lá também existe um museu. No domingo o museu estava fechado e o restaurante funcionava com buffet livre, bebidas não inclusas. Em julho de 2023 foram R$ 94/adulto. O buffet era de comida regional. Era bom e farto. Mas, na minha opinião, poderia ser um pouco melhor e ofertar uma salada, por exemplo. Também incluso a sobremesa. As bebidas não estavam bem geladas. O serviço é muito bom, acima da média soteropolitana. Banheiros muito limpos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes