Comentàrios Siao Sorveteria E Lanchonete

5
Moisés Magalhães
+5
É um bom picolé e é interessante o quanto essa marca de expandiu. Está em todos os mercados de todos os locais.
5
Joabison Nascimento (JONASCIMENTO)
+5
Tradicional e início dia Bahia. Qualidade e sabor do picolé mais imitado da Bahia.
5
Adalberto Teles
+5
O tradicional picolé da Capelinha em seu local de origem. Aqualidade não é mesma de antigamente, mas continua sendo um bom picolé.
5
Jerisvaldo Araújo
+5
Conheço a muitos anos, desde a época de "seu Antônio " antigo proprietário, excelente picolé.
5
Laíse Maia
+5
Infelizmente a fábrica do picolé de capelinha fechou ! Fui hoje comprar e infelizmente recebi essa triste notícia que desde a pandemia, a fábrica fechou! Tomara que eles retornem ! Quem souber, pública aqui ! Que saudades desses picolés maravilhosos! Principalmente de doce de leite e maracujá! Não tem igual !!!!
4
Eduardo Alves dos Santos
+4
Muito bom, mudou a direção mas a qualificação continua, famoso picolé da Capelinha.
5
Francis Rabelo
+5
produto bom, preços otimos
4
Caio Rodrigues
+4
Um lugar bem simples, em um bairro simples. Porém é lá fabricado picolé mais famoso de Salvador.
5
Rosilene Andrade
+5
Picolé da fruta, isento de essências, conservantes e lactose(exceto doce de leite e abacate)
5
Néo Dantas
+5
Picolé de fruta muito saboroso. Recomendo.
5
Jorge Da Silva Cezario
+5
Qualidade bom e gostoso preço A mas de 40 anos deliciando todos os sabores amendoim jaca abacate morango etc
5
Jaciara Silva Soriano Barbosa
+5
Picolé gostoso e de altíssima qualidade, feito com higiene pôr pessoal qualificado e com o dono constantemente na loja ( O olho do dono engorda o boi e o mantém bem).
5
UNIÃO DOS MORADORES DO SÃO CAETANO E ADJACÊNCIAS
+5
Com mais de trinta anos na praça, o PICOLÉ (sorvete) levou o nome do bairro para o Brasil e o mundo, com destaque para os sabores de AMENDOIM E COALHADA.
5
SANDRO REIS Santos
+5
Continua com a mesma qualidade já consagrada!!!!
5
Filandio Couto
+5
Melhor picolé. Não tem igual. Mantém a qualidade desde que começou. Parabéns
5
Romens Júnior
+5
Existe um segredo bem guardado nesse picolé! Qual a fórmula? Muito bom!
5
Manoel França
+5
Muito bom! Parabéns pela manutenção da qualidade do picolé!
5
Ailma Maria de Lima Maria de Lima
+5
O sabor ainda tem qualidade, mais precisa de uma boa reforma .
Clicca per espandere