Comentàrios Basilicata Pizzaria

5
JESSE LEONI
+5
Conheço esse restaurante a mais de 20 anos e sempre somos bem atendidos. Os pratos são fantásticos e a sobremesa vale muito a pena. Os garçons sempre estão de prontidão para melhor atender aos clientes. A música ao vivo foi sensacional com piano, contrabaixo e voz. O preço é elevado más condiz com a proposta. Recomendo fortemente.
4
Roger Mascarenhas
+4
Um pouco frustrante você pedir uma entrada e depois o garçom voltar e informar que já acabou; depois pra melhorar voltar e informar que a sobremesa que solicitei também tinha acabado. Em um restaurante desse porte acabar itens que estão no cardápio é inadmissível. Erro grave! Excetuando o vidro da adega que está nitidamente com aparência de sujo, das caixas e outros objetos dentro da mesma.... a comida estava boa.
5
Maria Lara Guerreiro
+5
Ambiente agradável com boas opções no menu executivo. Gostei muito do Paillard com Gnocchi al Sálvia - gnocci leve e com sabor amanteigado bem suave 😋☺️
5
Vanessa Neumam
+5
Local aconchegante, serviço impecável, Carlos nos atendeu com maestria. Reserva no site funciona bem. Comida não há o que dizer, maravilhosa! Fomos de domingo e tinha violino que deixou a experiência ainda melhor. Voltaremos com certeza.
4
Layse Teixeira
+4
O Alfredo é um dos restaurante italianos mais tradicionais da capital. Se destaca por servir o fettuccine Alfredo, finalizado na mesa, dentro do grana padano na frente do cliente como em alguns restaurantes tradicionais na Itália. Esse prato realmente é um diferencial e vale a visita. Porém, na minha última visita as entradas deixaram muito a desejar. As bruquestas foram servidas em fatias estilo torradas, pequenas e crocantes, ao invés de um pão macio e artesanal e em uma delas havia uma montanha de alface(?). Os arancines apesar de saborosos, eram minusculos para o valor cobrado. E a burrata ao forno, estava massuda e nada crocante, bem como os tomates estavam quase crus. Por fim a sobremesa de profiterolis, mudou completamente, estava bem menor, somente com duas carolinas e nada saborosas. O antedimento também estava bagunçado (o restaurante estava cheio), chegaram ao ponto de tirar o azeite da mesa para colocar em outra mesa como se não tivesse quantidades sufucientes para todos. Acho válido reverem esses pontos para que a qualidade não caia.
5
Nadia Portugal
+5
A comida estava excelente, mas o maior destaque foi o atendimento de Diógenes. Atencioso e com ótimas indicações. Mudou totalmente a experiência
5
Silvana nery
+5
Ambiente maravilhoso , serviço de excelência e atendimento por Joca maravilhoso , fez toda diferença.
5
emilie lago
+5
Gostei muito do restaurante! Fui para conhecer o menu do restaurante week, como não fiz reserva fiquei na lista de espera mas foi muito rápido. O local é aconchegante e muito bonito. Da mesa e possível ver uma parte da cozinha onde eles fazem a própria massa. O atendimento foi ótimo e rápido. A entrada esse estava divina; de prato principal a parmegiana é perfeita, bem servida e o sabor sensacional; a sobremesa estava muito boa também. Muito bom para ir com amigos em um jantar intimista ou com o parceiro. Mesmo quando não há a semana do restaurante week eles dispõe de um menu executivo, então vale a pena conhecer o sabor da casa. Para chegar no local é tranquilo, tem estacionamento na rua; só não achei que tem acessibilidade.
5
Nadile Sousa
+5
Experiência excepcional! Recomendarei para todos os meus amigos, do atendimento a refeição, tudo de excelência!
5
Patricia F. R. Gonçalves
+5
Muito bom esse restaurante. O atendimento é excelente e é um diferencial em Salvador. Tem várias opções de comidas e bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Apesar do preço ser bem salgado, vale a pena conhecer pelo menos uma vez.
5
Daniele Munhoz
+5
Excelente lugar o restaurante é lindo e agradável os atendentes muito educados, destaque para o Teixeira que nós recebe muito bem,super atencioso e cordial, os drinks maravilhosos e sobre a comida os pratos muito bem preparados pelo Chef Júnior Costa destaque para um prato em especial Spalla de Cordeiro, INCRÍVEL muito bem preparado por ele, e as sobremesas arrasam o melhor tiramissu que já comi, gostei tanto que voltei novamente para uma segunda refeição e minha admiração pelo local só aumentou parabéns.
5
Lara Frois
+5
Experiência extremamente positiva nesse restaurante. Comida muitooo saborosa e bem servida. Fomos no restaurante week e a qualidade e variedade dos pratos tava excelente. Ambiente agradável e bom atendimento. Recomendo demais.
5
Pally Santana
+5
Que restaurante maravilhoso!! Com certeza entrou na minha lista de TOPs de Salvador. Do atendimento a comida, não tenho do que reclamar! Garçons e recepção bem atenciosos. A comida estava sensacional, gostosa e bem servida. Eu e meu noivo aproveitamos o menu do Dia dos Namorados e a música com saxofone tornou a noite ainda mais especial.
4
Ben Hur Pereira
+4
Restaurante muito agradável, pratos deliciosos. A carta de vinho é um pouco salgada, necessitando de vinhos mais acessíveis. Na noite em especial tinha jazz, e som atrapalhou para quem gosta de conversar na mesa. Solicitamos que música ficasse mais "ambiente" algumas vezes, mas não fomos atendidos. Acho que devido ao grande volume de pessoas, demoraram para tirar os talheres da entrada e colocar os talheres da janta. No início da noite, empurraram bebida, no fervo, resolvemos servir os vinhos sozinhos porque ninguém mais aparecia.
5
Flávia Gabrielli
+5
Excelente atendimento e comida!! Perfeito desde a entrada com a recepcionista Carol, o atendimento de espera, bar e mesa com o Sr. Valmir e um show no preparo do famoso Macarrão ao granapadano com a Sra. Laís, que também é excelente fotógrafa!! Tudo perfeito em nossa comemoração de namoro!! Voltaremos mil vezes, o restaurante todo está de parabéns, inclusive o cheff e o pessoal da cozinha, a comida é impecável!!
Clicca per espandere