Amo esse restaurante. Na minha opinião, um dos melhores restaurantes para comer bacalhau. Os drinks são muito bons, o atendimento é excelente. Recomendo o bacalhau com leite de coco, banana da terra e arroz de coco. De sobremesa, prove o pastel de nata.
Fui experimentar o menu do Salvador Restaurante Week e estava ótimo! Bacalhau à Gomes de Sá delicioso.
Comida maravilhosa! Optei pelo cardápio Lisboa week de almoço. Para entrada escolhi o carpaccio de polvo, estava ótimo, bem temperado e com a consistência perfeita. Como principal experimentei o Cataplana de bacalhau Itaparica, um bacalhau agridoce, num molho com leite de coco, banana e licuri (tipo
Almocei pela promoção Lisboa week. Escolhi de entrada bolinhos de bacalhau, de prato principal Bacalhau à Gomes de Sá e de sobremesa pastel de nata. Tudo estava ótimo, inclusive o vinho verde português! O atendimento foi especialmente bom, com esmero e simpatia.
Tivemos uma ótima experiência. Voltaremos.
Pedi o menu executivo. A entrada foi o carpaccio de polvo, vem pouco, porém muito saboroso. Meu marido pediu o bolinho de bacalhau. Estava delicioso. Vem duas unidades.
Pedimos o bacalhau à lagareiro. Estava muito bom.
De sobremesa pedi o pastel de natas,
Lugar aconchegante, comida deliciosa, vinhos portugueses muito bons, mas o ponto alto deste restaurante, com certeza, é o atendimento da Simone, nos faz sentir em casa!!
Lugar, comida e atendimento excelentes!
A comida é gostosa, mas achei o preço um pouco salgado. Destaque vai para a decoração bem típica.
Experiência espetacular e o serviço de Theo foi totalmente diferenciado. Super recomendo.
Excelente
Recomendo muito, em especial o atendimento do garçom Teo.
Comida, atendimento e local ok
Valores muito altos.
Informações do Instagram desatualizadas.
Risoto de camarão é sensacional. Atendimento excelente
risoto de frutos do mar divino!!!!
Atendimento muito cordial do Teo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes