Pastelao Santa Maria

Pastelao, Santa Maria Rua Barao do Triunfo 775 - Santa Maria

Brasileira
• Sul-americana
• Restaurante

85/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 1992 pontuações e avaliações
Atualizado
85 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Menus disponÌveis

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,5
1721 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 25/10/2023
4,0
76 Comentàrios

S

Sluurpy
Last update on 01/01/2021
4,2
135 Comentàrios

Comentàrios

4
Nicassio Prates Gonçalves
+4
Gosto muito dos pastéis e do atendimento. Acho que o ambiente poderia ser repaginado pois parou um pouco no tempo, os banheiros precisam de uma atenção melhor também. Papel não pode faltar e nem sabonete para as mãos. No mais, gosto da maneira como funciona a chamada dos garçons e o ambiente de fora é muito bom! Recomendo!
5
Nathália
+5
O atendimento é agradável. Os pastéis são deliciosos. Esse da foto é um da Casa de Frango e vem frango, calabresa, queijo e milho e ervilha. No dia que fui demorou um pouco pra ficar pronto o pastel, mas nada demais. Recomendo!
5
Ian Tâmbara
+5
Local com história, pastel maravilhoso e único.
Como você avaliaria sua experiência em Pastelao?

Descrição

Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de Pastelao
Junte-se à comunidade de Santa Maria
Adicionar Pastelao à agenda

Horários

Segunda-feira:
18:30 - 23:30
Terça-feira:
18:30 - 23:30
Quarta-feira:
18:30 - 23:30
Quinta-feira:
18:30 - 23:30
Sexta-feira:
18:30 - 23:30
Sábado:
19:00 - 23:30
Domingo:
Fechado

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Pastelao

O Chef recomenda

PASTELAO, SANTA MARIA - Rua Barao do Triunfo 775 - Menu und Preise

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 85 baseado em 1992 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número 5532225435

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Pastelao favorito?

Pontuações e avaliações

85
/100
Baseado em 1992 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Pastelao?
INVIA