Lugar tranquilo aconchegante! Pedimos massa e de entrada brusqueta estava fresquinha, porém deixou a desejar no sabor ! Tomamos vinhos e a sobremesa estava deliciosa pedi uma de bolo de coco! Voltarei pra comer o risoto.
LA CUCINA PIEMONTESE * ALPHAVILLE /SP
O La Cucina Piemontese é um elegante e charmoso restaurante no Alphaville/ Santana de Parnaíba/SP.
Eu estive no restaurante por volta de oito anos atrás e bem no início de suas atividades. Eu já havia gostado da culinária do Chef Leandro Polack com suas delícias
Excelente atendimento, ambiente agradável, pratos saborosos e bem feitos. Carbonara como deve ser feita. Chef é brasileiro mas se passaria facilmente por Italiano.
Preços altos, mas vale! Tem terraço para quem quiser trazer o pet ou fumar! O cardápio muda a cada 6 meses.
Restaurante com ótima relação custo por benefício.
Recomendo este restaurante que tenho podido visitá-lo várias vezes no decorrer dos últimos cinco a sete anos.
Ao mesmo tempo que se encontrará um menu refinado, composto com carinho, cuidado e usando ingredientes de muita boa qualidade, em um amb
Amei a comida!
Pedimos Nhoque de Parma trufado.
O sabor é sensacional!!
Pedimos uma meia garrafa de vinho, o valor do vinho é bem justo.
Estava tudo ótimo, o nhoque um pouquinho caro, mas se paga pela qualidade.
Infelizmente o serviço deixa a desejar, assim como é de se esperar de Alphaville.
Já fomos algumas vezes nesse restaurante com bom serviço e lugar bem agradável.
Os pratos seguem bem apresentados e bem servidos.
De entrada pedidos a burrata e o carne cruda (steak tartare trufado). Uma delícia.
Prato principal pedi o Risoto com ossobuco e o steak dijon. Para meu paladar o Risoto e
Pratos bem elaborados e saborosos. Atendimento bom, e ambiente aconchegante, com poucas mesas, e espaçadas.
Nas fotos, de entrada uma lula recheada de cuscuz com um molho apimentado, cordeiro com crosta de café, bem diferente, e o mignon com molho de mostarda Dijon. E de sobremesa a Pannacotta de pi
Sou sempre muito bem atendida! Por ser um restaurante pequeno é preciso reservar, pratos bem elaborados. Entradas deliciosas e ambiente muito acolhedor. Experimente o nhoque com Parma e azeite trufado, simplesmente inesquecível!!!!
O melhor fondue de queijo trufado...
Sou cliente há muitos anos e gosto muito do restaurante, ambiente, comida, tudo! O cardápio sempre com novidades, o ambiente agradabilíssimo tanto no salão quando no deck, a equipe super profissional e atenciosa. O carbonara é o meu favorito de todos os lugares que já provei, bem como o tiramisu. A
An error has occurred! Please try again in a few minutes