Espaco super agradável e comida maravilhosa! Pedi um nhoque com molho bolonhesa e veio muuuuito bem servido. Isso tudo sem contar com o atendimento do Moacir, que é simpatia em pessoa!
Restaurante tradicional de Porto Alegre. Ótimo filé, xixo muito bom e uma ótima salada. Servem somente docinhos como sobremesa que deixaram a desejar .
A porção de carne é muito generosa, porém alguns pratos sem acompanhamento. Pedindo o acompanhamento separado se torna ainda mais caro.
Comida muito saborosa e muito bom atendimento.
Super índico
Ótimo atendimento
Comida maravilhosa
Garçom super atencioso
Comi muito e muito bem. Vim com o objetivo de comer uma parmegiana. Não foi a melhor que já comi (a da Choperia do Gordo em Jacareí ainda é a melhor), porém a daqui também é excelente. É muito grande pra uma pessoa só, então e bom vir acompanhado ou em grupo. A batata é sequinha e crocante. Tomei um chopp Heineken e sai daqui mais do que satisfeito. Acredito que as outras opções de churrasco sejam ainda melhores, mas a conclusão ficará para a minha próxima visita. Adorei o lugar e recomendo. Há fila de espera na hora do almoço então estejam cientes pois o restaurante e super tradicional e muito requisitado.
Primeira churrascaria do Brasil, que carne gostosa, macia, suculenta, nota mil! 😍
Eu e meu namorado pedimos a carne mais pedida da casa, o Filé do Caetano (filé grelhado com alho e cebola fritos, acompanhado de batatas fritas), e ela realmente desmanchava conforme as propagandas que vimos, e tivemos tanta sorte, que o pedaço que veio, era enorme, que acabamos levando pra casa, porque não aguentamos comer tudo hahah
Super recomendo quem estiver por Porto Alegre a ir e provar o Filé do Caetano, cumpre o que promete! :)
Filé com cogumelos maravilhoso! Extremamente macio, tempero na medida certa. Fui muito surpreendida positivamente. Faz valer o preço
Renata RODRIGUES MACIEL
+5
Adorei! Comida ótima, atendimento excelente, só não sei 5 estrelas no ambiente pq achei bastante movimentado (barulho e correria de garçons), apesar desse último item, voltarei sim.
Fui no almoço do feriado 12 out.
restaurante estava cheio o atendimento foi bom.
De entrada pedi polenta e coração. A polenta deixou a desejar no excesso de oleo na fritura. O coração acompanha cebola e farofa estava bom.
Prato principal pedi um tomahawk ao ponto menos e veio bem mal passado, pedi para voltar e ai veio ao ponto. A carne é de qualidade.
Salada e farofa para acompanhar estavam normais.
A conta deu 326,00. Achei o preço justo pela experiência.
luciana Rodrigues Pimenta Sogabe
+5
Incrível comida deliciosa, entradas caponata e um patê de fígado delicioso produzido na própria casa. Bife de tira no ponto pedido, parmegiana sensacional, guarnições, arroz, batatas fritas, farofa muito saborosos e frescos, pedimos também um Sorrento com molho com limão siciliano estava divino. Fomos muito bem atendidos pela funcionária Jeane que conhece o cardápio muito bem e deu a maioria das sugestões.
An error has occurred! Please try again in a few minutes