Gostamos bastante da experiência. O local é bem decorado, ambiente agradável, comida boa e bem servida num preço justo com grande variedade, para todos os gosto . Tem convênio com estacionamento ao lado e aceita ticket restaurante.
Fomos bem atendidos 👍
Comida maravilhosa! Fui durante o Restaurant Week, então pude experimentar um cardápio completo por um bom valor, me surpreendeu muito, tempero ótimo, tudo de qualidade, um lugar que com certeza irei voltar muitas vezes! Além do atendimento ser rápido e bom, o local é cheio de detalhes que encantam o olhar. Amei
Entrada e prato principal deliciosos, podem ser divididos para 2.
Sobremesa de cocada deixou a desejar, achei muito açucarado e olha que eu sou apaixonado por qualquer doce, o sorvete de queijo estava perfeito
Voltaria com certeza
Eduardo Dalla Mora Nascimento
+5
Lugar incrível, com uma decoração temática. Pratos muito bem servidos e com o atendimento excelente. Vale muito a pena conferir
O lugar é lindo, no Gonzaga em Santos , na Tolentinos Figueiras, 26. Uma casa com vários ambientes. De segunda a sexta tem o buffet, com diversas saladas e vários tipos de carnes com acompanhamentos variados.
O preço é razoável. O atendimento é muito bom com eficiência e presteza.
A comida é gostosa. Vc encontra um cardápio variado. Os detalhes da decoração nos vários ambientes fazem você encontrar diversos espaços para tirar muitas fotos.
Vários quadros, , objetos e muito colorido.
As fotos ficam lindas. Vale a pena. Também abre nos finais de semana.
Olinta Flora Guimaraes
+5
Tudo delicioso, atendimento impecável! Destaque para a vinagrete de abacaxi e para o doce de abóbora com sorvete de coco, mais do que uma sobremesa, uma experiência! Só não dou 6 estrelas pq não tem como. Parabéns a toda equipe!!!
Aiiii q tudo de lugar!!@!!@
Lindooooo demais
Amei, boa comida, bom ambiente, bom serviço
So tenho a agradecer
❤️
Fui por casa do Restaurant Week.
Entrada:
- Bobozinho de camarão à moda da chefe;
- Bolovo de pulled pork com ovo de codorna.
Estavam deliciosos.
Principal:
- Cupim à moda Pantaneira, assado lentamente com especiarias, acompanha mandioca fervida com manteiga e salada;
- Filé de Saint Peter à dorê com cuscuz de coco e vinagrete de banana.
Estavam sen-sa-ci-o-nais.
Sobremesa:
- Brigadeirão de pão de mel com sorvete de creme.
Uma mistura de sabores perfeita.
A Dona Angola conta com um espaço bem aconchegante e uma decoração inspirada na roça, e promete agradar em cheio os moradores de Santos e turistas que visitam a cidade.
A nova casa tem como foco na comida brasileira com um buffet de segunda à sexta, além dos pratos duplos e individuais (bem servidos por sinal).
E as sobremesas? Como não falar delas!
Alguns dos deliciosos doces que fazem sucesso no restaurante também poderão ser pedidos pelos clientes, como a Torta Dona Angola (com recheios de cocada, doce de leite, goiabada ou chocolate). Acompanha bola de sorvete de creme, chocolate, coco, café ou queijo (esse eu achei estranho, mas é meu gosto), o Pudim de Café da Casa (espetacular); o Pudim de Leite Condensado; o Doce de Abóbora da Casa e o Doce de Abóbora com sorvete de coco; o Romeu e Julieta (Creme de Goiabada Cascão com Sorvete de Queijo).
Sobre o Dona Angola
O Dona Angola foi pensado onde os ambientes são rústicos e ricos em detalhes. Isso pode ser visto em seu mobiliário e suas peças de decoração.
No restaurante, a cozinha trabalha com reinvenções de pratos e petiscos tipicamente brasileiros e apresenta essa verdadeira paixão nacional com diversos tipos de delícias de boteco, porções para compartilhar e pratos individuais com saladas, massas, carnes e risotos, além das releituras de outros aperitivos tradicionais e pratos autênticos que enriquecem os olhos e provocam o paladar.
Super recomendo a visita, preços são moderados, pra mim é o melhor de Santos.
Ótimo local para encontrar as amigas. Comida gostosa. Preço justo. Recomendo!
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