Um dos meus restaurantes preferidos em Santos. O atendimento é espetacular, ambiente lindo e agradável, cada prato é uma experiência e com a apresentação impecável. Preço justo e comida deliciosa. Menção honrosa pro chá de frutas vermelhas e limão que é adoçado com mel, é sensacional!
Melhor costela que já provei na vida, realmente deliciosa. Todos os pratos que provei aqui estavam excelentes, muito bem preparados. Preços justíssimos para uma excelente qualidade, valorizando ingredientes brasileiros acima de tudo. Parabéns especial ao Chef Danillo.
Fomos num domingo as 14h30 e só conseguimos comer depois das 16h, sendo apenas duas pessoas. Pelo menos eles tem um espaço de espera no andar superior para não ficar na rua. Apesar da demora, a comida estava deliciosa, alguns itens do cardápio não estavam mais disponíveis. Pedi o envelope de massa f
A cada prato uma nova experiência! O tempero e o cuidado na apresentação dos pratos é o que me faz voltar sempre! Vale a pena experimentar!
Uma das comidas mais saborosas de Santos, preço acessível pelo padrão da qualidade. Essas batatinhas são crocantes e deliciosas. Iríamos pegar o adicional de arroz, mas a garçonete foi atenciosa em nos avisar que esse prato já acompanhava arroz e feijão. Feijão divino!!!!!! Com certeza indicaria par
Nota 10/10. Ambiente muito agradável, comida gostosa e com preço honesto (mais barato do que a maioria dos restaurantes de Santos). Eu não sou uma pessoa que normalmente curte legumes, mas os legumes dos pratos deles são muito bem temperados! Se tornou um dos meus restaurantes preferidos em Santos.
Melhor restaurante que comi recentemente! Ambiente lindo, arejado com musica boa e atendimento maravilhoso já nos conquistaram de inicio, fomos eu, minha filha, minha mãe e meu marido, pedimos os bolinho de feijoada e o de abóbora com costelinha entrada, ambos estava maravilhosos, os pratos principa
Excelente comida, muito saborosa. O Chefe muito simpático e os atendentes também! O bolinho de feijoada é ótimo e o macarrão com coração de galinha é surpreendente. Conheci no Baixada Restaurant Week e virei cliente:
Está em Santos e procura uma experiência gastronomia ?
Local é bem descolado, com ar condicionado e atendimento top.
Comida excelente, muito bem apresentada e servida com um preço muito justo.
Tomamos o chá de capim limão e o mate com mel e limão siciliano.
Almoçamos o Peixe Crocante e o Filé d
Fui por causa da Restaurant Week.
A entrada - bolinho de carne de panela - estava uma delícia.
O prato principal - filé de frango recheado de peito de peru e muçarela ao fondue de tomate e batata chips da casa (arroz e feijão) estava morno, mas gostoso.
E a sobremesa - pudim de leite com doce de lei
An error has occurred! Please try again in a few minutes