Muito mais que um simples almoço, mas sim uma experiência gastronômica, a estrada para chegar é maravilhosa, o espaço é lindo, o atendimento é de primeira qualidade e a comida é incrível. Ao chegar iniciamos com o antepasto (pães com pates tudo com produtos da mantiqueira) logo depois escolhemos todos os pratos e sobremesa e depois aproveitamos cada passo. O conceito é slow food ,ou seja, comer devagar para saborear e apreciar o momento. Fizemos uma parada para o segundo prato e aproveitamos para conhecer o lugar, andamos pelas plantações e conversamos com os funcionários (todos muito simpáticos). Para finalizar uma deliciosa sobremesa e depois mais um passeio antes de ir embora. O que mais me impressionou foram os produtos frescos e deliciosos da mantiqueira e o vinho feito nas redondezas deixando muito vinho famoso a desejar.
Super indico!
Existe uma pousada e um restaurante. Eu almocei no restaurante. Experiência "slow food", com menunde 6 passos.
Comida excelente, mas o "slow" foi um pouco exagerado, ficamos praticamente 5 horas para concluir o almoço, e o lugar fica a mais de 1.600 metros de altitude.
Se for conhecer o lugar, reserve o dia todo e vá preparado para o frio.
Wagner Salgo de Castilho
+5
Almoço com uma experiência completa. Bom custo benefício pelo o que é oferecido com pratos de alta qualidade que são servidos. O preço do almoço completo, são 6 pratos, é de R$ 290,00 sem as bebidas. Como estava dirigindo optei por uma maravilhoso suco de frutas vermelhas cultivadas no local. Por falar em “dirigindo”, em dias chuvosos, apenas vá se estiver em um 4x4, pois são 5 km de estrada de terra bem complicada. Além disso, visite os pomares que existem lá entre um prato e outro no esquema “slow food”, isto é, reserve uns 4 horas para este almoço espetacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes