Simplesmente a melhor pizzaria de SBC!!! Fermentação de 48h, farinha italiana, atendimento excelente, a crostata de parmesão com mussarela e molho de tomate e molho pesto sem igual!!! Pizza Parma Pesto com mussarela de búfala, nozes e mel, a melhor. Com certeza voltaremos
Atendimento bom, pessoas simpáticas e educadas. Havia três mesas ocupadas, contando com a minha, demorou cerca de 30mim para vir o prato principal.
Pedi uma entrada de pastel de camarão, muito gostoso, bem temperado e sequinho.
Uma salada Chiken César Salad que não estava boa porque não tinha molho César, o que tinha era um molho líquido no fundo, não vale a pena; é caro e decepciona.
Os pratos principais estavam muito bons; arroz a grega muito bem temperado e caprichado em legumes e o salmão grelhado delicioso, o melhor que já comi, além da batata que estava no ponto, com tempero ótimo.
O outro prato principal era acompanhado por uma farofa, no entanto, passou em esquecimento e a atendente só percebeu que deixou a farofa no balcão quando pedimos a conta.
João Paulo Salles Borges
+5
Pizzaria Napolitana, de altíssima qualidade.
Atendimento e espaço lindo fazem sua visita ser muito prazerosa.
Fui e recomendo muito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes