Fazia tempo que eu não ia ao restaurante, mas pude perceber as mudanças sutis. Mesas e assentos mais confortáveis, panelas e recipientes de melhor qualidade... De resto, tudo na qualidade de sempre. Aquela comida caseira que abraça, o mesmo ambiente familiar agradável, e a recepção sempre gentil do Chef Cássio e família. Me senti em casa
Primeiro a comida é muito boa. Variedade e saborosa, com preço justo. O chefe fez. Curso de gastronomia. Almoço lá a muito tempo, e fiz até amizade com o casal de proprietários, e parentes que trabalham juntos. Uma família muito cristã, e que trata os clientes com muita atenção e respeito. Adoro o paraíso.
Foi boa. Mas antes da pandemia era melhor. Mas eu entendo que não tá fácil pra ninguém. E os preços Tb estão altos mas Tb entendo acredito que não dá pra ser diferente.
Parabéns por conseguirem ficar com as portas abertas apesar das dificuldades.
An error has occurred! Please try again in a few minutes