Excelente serviço e cozinha com uma vista arrebatadora sobre o Mondego. É um restaurante muito agradável com janelas de parede a parede de onde o rio e as montanhas se podem ver, qualquer que seja a mesa em que fique.
Recomendo todos os petiscos que partilhamos entre os 4, em especial o taco de baca
O couvert era muito agradável. Como entradas experimentámos umas divinais bolachas de alheira e uns deliciosos tacos de bacalhau.
O prato principal foi uma inesquecível chanfana.
Finalizámos com um soberbo pudim de três leites com caramelo salgado.
A vista é deslumbrante.
Ambiente calmo. Serviço pro
Um espaço agradável com uma vista panorâmica encantadora. Comida bem confeccionada com boa apresentação. Serviço simpático. Nota ao serviço: Não vale a pena 5 em 5 minutos perguntar se está tudo bem....
Uma fantástica experiência gastronómica! Desde o ambiente do restaurante, verdadeiramente encantador, a uma equipa extremamente atenciosa, uma vista fantástica e a comida...deliciosa!
A apresentação dos pratos muito bonita.
Parabéns a toda a equipa!
Uma experiência inesquecível com um excelente serviço e a comida divinal desde o couvert aos pratos principais e o desert👌 nossos cumprimentos ao chefe e um obrigado a equipa toda.
Atendimento 5⭐ comida de excelência, estava tudo muito bom, funcionários extremamente atenciosos, restaurante com vista para o rio, a voltar sem dúvida
Local calmo, com uma vista panorâmica sobre o rio Mondego. Atendimento muito bom e comida excelente. A repetir com toda a certeza!!! Parabéns!!!
Uma experiência simplesmente espetacular. O couvert era delicioso e completamente fora do comum. Os pratos eram super saborosos e com ingredientes de muita qualidade. O atendimento espetacularmente simpático e uma vista de tirar respiração. Vale muito a pena!
Bom bom! Simpatia, atendimento, refeição, ambiente e paisagem.
Um restaurante que agrada todos os sentidos. A vista transmite paz. A música é agradável e ambiente no volume certo. Hebert e filho sabem dar o requinte que um um retaurante de alta categoria merece, mas de uma forma espontânea e descontraida. O chef wladimir dá aquela pitada de bahêa em um menu cos
An error has occurred! Please try again in a few minutes