A churrascaria apresenta o melhor custo-benefício da cidade, em termos de rodízio, e posso atestar porque literalmente conheço todas. Começando pelo buffet, tem-se uma boa variedade se folhas e se saladas, mas poucas opções de comida árabe (quibe cru e coalhada), e praticamente não há comida japonesa. Também há alguns molhos diferentes. As opções de frios ficam limitadas a 3 ou 5 tipos de queijo, salame e tomate seco. O destaque do buffet realmente são as saldadas e as maioneses, mas nada muito sofisticado. Há uma pequena variedade de massas, dois ou três pratos, purê de batata, e geralmente peixe (tilápia ou coisa parecida), feijoada também é servida no buffet. Não há peixes no espeto. As carnes são de boa para ótima qualidade, e voce consegue escolher o ponto: basta pedir. Há um pequeno espaço kids, há acessibilidade. O local é bastante limpo e organizado, e o atendimento não é um primor, mas resolve o problema, com destaque especial para os garçons Sr. Raimundo e Sr. Assim (Alemão), muito experientes e atenciosos, se for pedir algo especial, peça a elas. As carnes exóticas por assim dizer, ficam limitadas ao javali, e carneiro (paleta e pedaços, não há carré). As frituras são: batata frita, cebola à milanesa, polenta frita, alguns salgadinhos. Os queijos servidos são o tradicional muçarela e o coalho. As bebidas são bem geladas e com ampla variedade. Os sucos são bons. Há boas opções se sobremesas, bem-feitas e gostosas, mas nada além do normal. Há estacionamento ao lado, coberto e gratuito. Em termos de carnes, gosto muito da paleta de carneiro (bem temperada e bem feita) e da ponta de peito, mas neste caso quem tem que cortar a ponta de peito é o Sr. Raimundo ou o Sr. Assis, os demais não sabem cortar essa carne. A picanha, que não aprecio muito, é servida constantemente, na verdade a carne mais servida, e você pode pedir, ainda que a sua seja no ponto desejado. Se desejar pode pedir ao Sr. Raimundo que prepare a pinha em manta, ele fará e é bem melhor. A batatinha “portuguesa” (champagne) também pode ser pedida e é uma ótima opção, sem óleo e bem feita. Problemas fale com o metre Luciano, sempre disposto a ajudar. Já pedi feijão e fizeram, já pedi ovo frito e fizeram, então se desejar alguma coisa diferente, peça, pode ser que tenham e se tiverem atendem. Não há muita frescura neste sentido, e isso é algo que realmente se leva em consideração. As frituras são servidas nos tradicionais carrinhos, mas nada impede que você peça uma porção separada e frita na hora, em especial a polenta. Bem melhor assim. No mais, o que interessa saber é que a Boi Bom encontrou, de modo cirúrgico o ponto máximo de equilíbrio entre o custo e o benefício. Aos finais de semana, seja almoço, seja jantar, melhor chegar cedo pois sempre tem fila de espera. Também servem marmitex do lado de fora em local separado, com boas opções e preço justo. Bem interessante o marmitex, mas a este respeito há coisa melhor na cidade (Pampa Grill). De modo geral, se sua intenção é jantar, e simplesmente jantar, recomendo bastante. Se quer algo mais simples ou mais sofisticado, lá não serve, procure outra.
An error has occurred! Please try again in a few minutes