Restaurante com salão bem grande, diversas mesas para sentar dentro ou do lado de fora, inclusive pet friendly.
Atendimento excelente, todo o pessoal super simpático.
De entrada pedimos um crostini Grecco, que é tipo uma bruschetta. Achei que viriam duas, mas era uma só. De qualquer forma estava uma delícia.
Prato principal foi polvo com risoto nero di sépia. Demorou um pouquinho pra chegar, mas estava uma delícia!
Sobremesa teve gelato (sorvete com farofa e caramelo salgado), absolutamente perfeito, e torta de chocolate com calda de laranja. Ela é de chocolate meio amargo, então não é muito doce, mas é bem intensa. Gostei, mas acho que não é pra todos.
Excelente restaurante!! Tem um ótimo atendimento. Menu com muitas variedades e sabor incrível.
Lugar muito aconchegante, com vista pro banhado e atendimento impecável. A comida é maravilhosa, o polvo que pedimos estava no ponto perfeito. É caro, mas vale cada centavo. Só não tem estacionamento, tem que parar na rua.
Marco Antonio Florenço Junior
+5
Ambiente sofisticado e aconchegante. Ótima recepção pelos funcionários. Frutos do mar é a especialidade. Pratos muitos saborosos, porém $$$. Recomendo.
Ótimo almoço, muito bom o atendimento, lugar espaçoso, limpo, comida de qualidade. Apenas sugiro que seja adicionado ao menu executivo todas as sobremesas, sendo possível pagar a mais por ela. Mas vale muito a pena, sempre vou lá e saio satisfeito.
O restaurante tem um ambiente agradável. Estive no Grecco de São José dos Campos. A comida é muito boa. Pratos com sabores bem diferentes! Foi um experiência muito boa. Alguns pratos tem valor muito alto como o filet especial que custa 169,00 para apenas uma pessoa. Estamos em 3 pessoas e gastamos 520,00 em 3 pratos e 3 sobremesas.
Espetacular. Atendimento muito cortes, e pratos sensacionais.
Pedimos um bife de chorizo e um spaghetti à carbonara. De sobremesa sorvete de flor de laranjeira com crosta de pistache e uma calda de morango com suspiro e chantilly fresco.
Tudo muito saboroso.
O preço condiz com o padrão do restaurante.
Foi uma alegria estar no Grecco Cozinha. Além da data especial (meu aniversário), a companhia maravilhosa (meu esposo), tive a oportunidade de experimentar pela primeira vez a tão famosa vieira. E foi ótimo, mesmo sem espaço pra comparação, não consigo imaginar algo mais refrescante e sofisticado. Apesar de odiar a raiz forte em excesso, achei importante ele estar no prato e colaborou muito para o sabor da entrada. O cardápio é enorme (grande em ambos os sentidos, pois tem variedade mas também excede em tamanho). Entre as infinitas opções, escolhi o polvo como protagonista do meu prato e sem dúvidas não houve espaço para o arrependimento, pois além de um quantidade enorme de massa (e digamos que eu como bem) estava saborosíssimo o macarrão, o polvo não estava nem um pouquinho borrachudo, o que me deixou ainda mais encantada.
Meu esposo foi mais ousado e pediu um gnoque que parecia apetitoso. A comida foi farta e não consegui comer uma sobremesa, ficou para uma próxima oportunidade, até porque pelo atendimento e qualidade, eu ,com certeza, pretendo voltar.
Lugar agradável, jantamos lá para comemorar o aniversário da minha esposa. As Lulinhas Cítricas estavam excelentes enquanto que a Vieira com wasabi e vinagrete estava muito ácida para o nosso paladar. O Polvo com risotto de abacaxi e pancetta merece nota 10, combinação perfeita. O arroz caldoso com frutos do mar também muito saboroso e não decepcionou. Atendimento muito bom e preço compatível com a qualidade dos pratos servidos. Recomendado!
Lugar muito gostoso e a comida estava maravilhosa. De entrada, pedimos pasteizinhos de costela, que estavam perfeitos e vem com um vinagrete delicioso e bem suave (até pedimos mais porque estava muito bom mesmo). Também pedimos ostras e vieram muito gostosas e geladinhas. Como prato principal, pedimos um risotto de camarão e uma carretilha de porco com salsa trufada (é uma massinha recheada com carne de porco). Também dá para você fazer a combinação da proteína com alguma guarnição da sua preferência e pedimos o medalhão de mignon com risotto de parmesão e o salmão com risotto de parmesão. De sobremesa, pedimos o tiramisù (que estava pefeito) e um cafezinho no final. Estava tudo muito bom e fomos muito bem atendidos. Estávamos em 4 pessoas e gastamos aproximadamente R$ 600,00. A foto é da carretilha de porco.
An error has occurred! Please try again in a few minutes