Conversei com o dono Italiano, tudo preparado no forno a lenha e com ingredientes de qualidade, Jamon Serrano da Casa Basca, produtos da Vito Balducici, ele mostrou as peças, fatiado tudo na hora. Definitivamente a melhor pizza da região, nada de pizza brasileira cheia de condimento, recheio horrível com molhos prontos, massa congelada de padaria. Nem na Itália comemos uma pizza tão boa, nossa 10ª vez no local, retornaremos certamente, parabéns.
Ingredientes da pizza de primeiríssima qualidade. Forno a lenha. Preços altos mas condizente com a qualidade. Forno a lenha. Não fazem pizza com dois sabores (acho que deveria ser revisto isso). Garçon atento e responsivo. A ideia é comer a pizza sem talheres para uma experiência nova. Mas preferi prato e talher e fui prontamente atendido. Enfim, vale a visita, super recomendo. 👍🏻
Já comi pizzas em vários lugares do mundo, inclusive na Itália, e posso afirmar, sem a melhor sombra de dúvidas que está foi a melhor pizza que eu comi na minha vida. Alfredo é um mestre supremo na arte da pizza.
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