O restaurante é muito lindo, sem palavras. A comida é sofisticada, os pratos bem apresentados e gostosos. Agora sobre o atendimento, tudo demora, inclusive um garçom vir a sua mesa ou até mesmo pedir um copo de chopp. A localização é fácil e o restaurante funciona almoço e jantar.
O ambiente é bastante confortável e a decoração linda.
O atendimento não foi dos melhores, a moça foi bem educada, mas claramente estava perdida, não soube recomendar nenhum prato, “todos são bons” não responde muita coisa.
Pedimos de entrada o Dueto de Coxinha pq esperávamos algum sabor diferente (teoricamente era de pato com jambu), mas parecia muito com carne do sol. De prato principal foram Tuna Asian e Costelinha Laqueada. Os dois pratos estavam gostosos, mas não achei nada demais, minha esposa achou o salmão mal passado.
De sobremesa foi Fondant Praline, o ponto alto do jantar, juntamente dos drinks.
Experiência bacana, mas esperava bem mais.
Pedi o menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa, que custou R$ 49,99 (na data de hoje). O ambiente é muito confortável, com vista maravilhosa, climatizado na medida, comida saborosíssima e muito bem servida. Amei conhecer esse restaurante e aconselho a todos que tenham, também, essa experiência.
An error has occurred! Please try again in a few minutes