Comida maravilhosa, desde a entrada a sobremesa!
Pedimos de entrada queijo coalho com tomates frescos e torradas e um caldinho de feijão com bacon. Perfeitos!
De prato principal a Lagosta com molho de gorgonzola, arroz de amendoim e batatas coradas e um Peixe ao molho de maracujá, com arroz branco e batatas, ambos maravilhosos.
De sobremesa experimentamos a Cartola, deliciosa!
Local simples, decoração rústica porém muito bonito e o atendimento tb muito bom, preços justos e qualidades excelente!
O “cozinheiro “ como humildemente o chef prefere ser chamado é também o proprietário, foi até a mesa e fizemos questão de parabenizar!
Vale a pena conhecer!
Comida excelente! 5 estrelas para o chef Buda. Lugar bem simples, mas a comida é fantástica. Prato muito bem servido. Já é a segunda vez que fui ao restaurante dele. Sempre muito bem recebido. O preço também é excelente, tendo em vista o preço praticado naquela região. Destaque para o prato Lagosta com ervas. Os pratos são executivos e bem servidos. Média de 50 reais. Especialidade em frutos do mar.
Ana Carolina Ciabattari
+5
O restaurante fica em uma portinha pequena, nao chama muita atenção, mas vale muito a pena entrar para conhecer, fomos surpreendidos! Local agradável, limpo, ótimo atendimento e preço justíssimo! Prato bem servido e chegou muito rápido. Pedi um peixe grelhado com gergelim, arroz de coco e batatas, tudo estava perfeito, comida diferenciada e muitíssimo saborosa! A sobremesa então, de comer rezando, cocada de forno com um toque de limão, melhor que ja comi!! Quero voltar e provar os outros pratos
An error has occurred! Please try again in a few minutes