Restaurante espanhol nos Jardins. Comida excelente, sucinta com poucos ingredientes, mas muito saborosa e de ótima qualidade. O ambiente é bonito e aconchegante, não é grande, são dois andares, mas visualmente preferi o térreo. A comida demorou um tempo considerável pra ser feita, mas entendo que isso possa ser indicação de um bom preparo, principalmente para o tipo de pedido (rabada e polvo).
Uma curiosidade: o banheiro tem uma daquelas privadas hi-tech japonesas com várias funcionalidades :)
O atendimento é muito bom, simpático e eficiente. A única questão é que após pedir por água da casa, me foi informado que eles "não teriam", mas me foi dado de "cortesia" mesmo assim. Não discuti nem nada, mas há legislações tanto estaduais quanto municipais sobre o fornecimento de água da casa de forma gratuita quando solicitada. Sempre peço e sempre é ok, ainda mais porque peço outros drinks de acompanhamento, nesse foi o único restaurante em que houve algum comentário sobre isso.
Experiência única, produtos e pratos de excelente qualidade. Provei vários pratos todos incríveis, o Ramon de ótima qualidade, o mestre Cícero indicou pratos diferenciados. A proprietária e chefe de cozinha Claudia é muito simpática e nos vez provar pratos maravilhosos. Imperdível o polvo e cordeiro com farofa marroquina com azeite trufado! Super recomendo.
A maioria dos pratos vem as opções tapas (menor quantidade) e racion (quantidade de um prato individual) e o cardápio é todo em espanhol.
O melhor polvo que já comi na vida! Das entradas, a mussarela de búfala empanada com shimeji vale a pena experimentar.
E experimente a sopa de chocolate. Uma explosão de sabores indescritível.
An error has occurred! Please try again in a few minutes