Ambiente requintado , com boas opções de comida e boa carta de vinhos. O couvert achei muito bom, principalmente a focaccia bem saborosa, vale muito à pena. Pegamos também uma carbonara que estava boa , e a lasanha eu fiquei um pouco desapontando , é meu prato favorito e sempre peço quando tem nos restaurantes que vou, a massa veio meio dura e queimada nas bordas e a lasanha em si era fina e eu não consegui cortar em pedaços , virou uma mistura só no prato de molho e massa , não parecia lasanha. A sobremesa estava excelente, super saborosa , pediria novamente.
O atendimento por parte dos garçons muito bom, sempre educados e solícitos , tirando a lasanha o resto estava muito bom
Uma das minhas casas italianas mais queridas. Vou há 30 anos. Restaurante tinha fechado porque o imóvel na Cônego Eugênio Leite foi mais uma vítima da especulação imobiliária no bairro. Reabriu em alto estilo, com a boa comida e serviço de sempre. Longa vida ao Percussi.
Já fui diversas vezes, almoço e jantar. Cardapio com boa variedade de carnes, massas, risotos. Salada ótima de entrada e sobremesas caseiras deliciosas. O sommelier recomendou vinho muito bom e com preço honesto. Excelente para jantar em casal ou almoço de negócios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes