Muito bom! Peixe fresquissimo! As vezes tem espera, por isso vale ligar antes para não ficar mto tempo esperando! Vale experimentar o Romeu de atum, assim como outros pratos diferentes!
O ambiente é agradável, com poucas mesas, mas eu gosto mesmo é de sentar no balcão e ver os chefs trabalharem.Para os corajosos a grande pedida do Hiroshi Sushi é o exótico Combinado do Chefe, com enguia, barbatana de tubarão, moluscos japoneses, mini-polvo e água viva.Recomendo o Romeu, que é sashimi de atum e salmão brevemente grelhados e envoltos em gergelim sobre geleia de pimenta, cobertas com uma deliciosa couve frita bem crocante.A Salada Jussara ou Salada Kaisen são excelentes opções para entrada. Experimente a Kaizen de Hadock.
O Hiroshi Sushi tem também um hot roll muito elogiado, mas nunca provei. O Hiroshi não é um lugar barato, principalmente se você quiser os ingredientes exóticos mas com certeza é o melhor sushi da Zona Norte
Leia mais aqui: http://saopauloparainiciantes.com.br/2012/12/hiroshi-sushi-ingredientes-exoticos-para-clientes-corajosos.html
Culinária tradicional japonesa. Faz jus a gastronomia nipônica servindo Teishoku (foto anexo) com tempurá de legumes (yassai tempurá) crocante e saboroso, peixe assado (yakisakana) de anchova suculenta e tenra, sashimi (peixe cru) com o devido corte liso e puro, Salmão e peixe branco, ressalta a devida espessura do sashimi digna do autêntico sashimi do Japão. Os tsukemonos (conservas de legumes) levemente apimentados e devidamente salgados. Vale a visita. O único inconveniente é a demora no atendimento e para os pratos ficarem prontos. Pode ser melhorado.
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