A loja é mínima, mas tem um ou dois banquinhos pra quem quiser degustar os pãezinhos lá. Dei sorte de chegar no exato momento que o atendente chegava com uma nova fornada saindo da cozinha.
Peguei o pão-de-queijo no ponto máximo de qualidade: a crosta estava crocante (com perfume lembrando o biscoito Queijinho, da Piraquê); o miolo não tinha bolhas, estava levemente translúcida e super elástica.
Todo amante de pão-de-queijo tem obrigação de conhecer!
É incrível pensar que num espaço tão pequeno sejam vendidos 1 000 pães de queijo por dia.
Os quitutes repousam em uma cesta em cima do balcão, cobertos por uma toalha. Mas não por muito tempo: o movimento é tão intenso que nem chegam a esfriar. Antes de partir para o atendimento, onde o baiano Sebastião Marques Cazumbá cuida pessoalmente da produção dos levíssimos salgados (lá se vão mais de quarenta anos na função), tradicionalmente feitos com muito polvilho e de formato irregular. Aos clientes de primeira viagem, ele avisa: também é possível levar a massa fresca para moldar e assar em casa ou a versão congelada já em bolinhas. Vale dar uma chance à bem recheada torta de frango desfiado e ervilha (uma fatia generosa). Para a sobremesa, vá de bom-bocado ou quindim.
Há uma unidade dentro do Shopping Iguatemi (que foi a que degustei), amei o atendimento prestado e com certeza irei nessa também.
Mas que precinho alto, meu Deus! No shopping o pão de queijo saiu ou R$ 11,00, eu sei que é um shopping pros ricos passearem com suas roupas de grife e seus cachorros de 10 mil reais, mas mesmo assim (essas pessoas se esquecem), eles estão no Brasil, então baixem a bola hahahahah, além do mais, suas fortunas não os impediram de morrerem.
Mas, voltando a falar de coisas importantes, vale a pena conhecer, voltaria com certeza.
Pão de queijo maravilhoso e ótimo atendimento. Mas podia ter umas mesinhas pros clientes comerem com mais tranquilidade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes