ambiente sofisticado e aconchegante, fui muito bem recepcionada e a comida estava divina! recomendo hiper!!! 10/10
Mariana Borges Barcellos Dias
+5
Simplesmente EXCEPCIONAL!!!! Tudo estava divino, comidas e bebidas. Indico para todos que estão em SP. Tem um valor mais caro mas que definitivamente vale o investimento. Comidas super diferentes e com um sabor diferenciado.
Lugar incrivel.
Escadinha escondida mas quando chega no segundo andar clima maravilhoso.
Atendimento perfeito e sentar no balcão é uma delicia.
Delicia de sabores e combinações desde a entrada até o prato principal.
Cada vez que visito como algo novo delicioso.
Parabéns por todo capricho e qualidade.
Obrigado
D.B
Deliciosa experiência! Minha prima do Canadá tb amou!
Paes com manteigas diferentes, o q é aquele ceviche de atemoia??? Peixes maravilhosos, a torta ridícula é um refresco delicioso para noite quente.
Atendimento extremamente gentil.
Ambiente criativo, como tudo!!! Adoramos! Parabéns!!!!
Muito bom, mas achei um pouco caro - duas pessoas quase 500 (prato principal, sobremesa e vinho).
Tudo muito bom. Pratos criativos, garçons muito cordiais, quantidade de comida que vem nas entradinhas é suficiente pra sentir o sabor, mas cai mais leve que uma pluma no estômago. O tamanho dos pratos já era mais adequado. O arroz de cebola com costela era muito bom, mas veio super salgado e tempero um pouco exagerado, sabor era bom, mas minha esposa não conseguiu comer até o fim mesmo estando com fome por causa do sabor muito acentuado.
Pedimos o vinho branco mais econômico da casa, era muito bom, mas também cento e tantos reais, inadequado pela qualidade do vinho, que deveria estar ali na casa dos 90 no máximo.
Mas não é um restaurante super fino para cobrar cento e tantos reais em cada prato. A galera quer ter um ambiente despojado e cobrar preço de 3 estrelas Michelin...
Odeio julgar as casas pelo preço, até porque o aluguel nos Jardins não é moleza. Mas é justamente isso que nos afasta cada dia mais de consumir no bairro, 700 reais para um jantar casual de sexta feira dividindo aobremesa é alto, outras regiões da cidade oferecem bons restaurantes com ticket 30% mais baixo. E a cultura de restaurante no Brasil, que não "gira" mesas atrapalha bastante a elevar a receita dos proprietários.
Minha crítica vem quase que com um pedido de desculpas, mas tá muito mais barato comer em restaurantes fora do Brasil do que nos queridinhos dos Jardins...
O Ema é lindo. As entradas do menu degustação ótimas, pedi vieiras, a que mais gostei, magret e Ceviche de atemoia, que estava divino! Costela de principal ,incrível! Não curti muito os snaks. Os croquetes estavam gordurosos e nada especiais.Nao emocionaram. As manteigas de missô e tomate com pão artesanal, perfeitas. Carta de vinhos bem variada, preços justos, opções em taça e meia garrafa. Pedi meia garrafa do espumante brasileiro, muito bom! De sobremesa pedi o gateau, bolinho de doce de leite e sorvete de leite e estava bem equilibrada, não muito doce.
Que experiência incrível! Ambiente aconchegante, comida deliciosa e o serviço ótimo. Pedimos o menu degustação e já ficamos com vontade de voltar para experimentar mais pratos.
Ambiente super agradável, comida deliciosa! Comemos no balcão, de frente para a preparação dos pratos e foi uma experiência muito legal! Pratos lindos e super saborosos - provamos o camarão na mini moranga e o peixe grelhado com molho de tucupi, ambos impecáveis! Atendimento ótimo.
Experiência muito boa, com bom atendimento pelo Gil que proporcionou explicações dos pratos.
Menu degustação , excelente . Vale a pena experimentar .
" Snacks para comer com as mãos ". Folha de Uva seca Com queijo Lua Cheia + avelãs + cebola e pêra caramelizada + mel picante. • Bolinha de Queijo com taioba Com tapioca + goiabada picante e Bombom de Ovas = Indescritíveis , só experimentando mesmo para explicar.
Crudo de Peixe Com água de tomate, azeite de manjericão, creme azedo, ovas e dill, Casquinha de Siri cremosa Com flocos de arroz e Crazy Crispy Chicken Sandubinha de frango crocante, maionese pink, picles de couve flor, no mini brioche. = Igualmente maravilhosos.
Costela Com creme de mandioquinha, farofa de polvilho, agrião e chips de batata. Muito bom
Minha esposa comeu a moqueca de peixe com lulinhas fritas, arroz de coco, farofa de dendê e vinagrete de banana - que estava excelente.
Minha esposa foi de mil folhas de creme de milho + blueberry à 0°+ canela. E eu provei o bolo de chocolate + brigadeiro quente + sorvete de caramelo com flor de sal.
Só indo pessoalmente para provar tudo .
Comidas diferentes, instagramáveis e saborosas com algumas exceções.
Menu degustação vale a pena, muito bem servido e a maioria dos pratos servidos nos agradou.
O serviço foi um tanto quanto complicado, chegamos às 22:15 e pedimos o menu, 22:25 o garçom veio dizendo que não poderia nos servir pois o menu encerra às 22:30 (sim, queriam encerrar sem nem ter dado o horário ainda).
Como ameaçamos ir embora, resolveram "abrir uma exceção".
Ambiente é muito poluído e barulhento, isso foi disparadamente o que mais nos desagradou. Impossível ter uma conversa descente sem ter que gritar para ser ouvido.
No geral, apesar dos deslizes, gostamos muito da experiência.
PS: Serviço de 13%, não acho errado cobrar, mas acho que deveria ser informada a porcentagem diferente dos 10% tradicionais.
Um lugar super aconchegante com uma bela decoração. Garçons super solícitos e prestativos.
Escolhemos o executivo com direito a entrada e prato principal. Entradas: 1- bolinho de peixe com aioli de algo assado. 2- Crazy Crispy Chicken (sandubinha de frango frito, maionese pink e picles de couve flor)
Pratos: 1- Costela desfiada com creme de mandioquinha, farofinha de castanha de caju, agrião e crispy de batata. 2- Moqueca de cubos de peixe e lulinha frita, arroz de côco e farofa de dendê.
Todos os pratos que provamos são muito saborosos e ficamos com vontade de voltar pra provar mais.
Restaurante perfeito, desde o espaço, atendimento e qualidade dos pratos. Valeu cada centavo, pedimos o menu degustação e não houve absolutamente nada que não amamos.
Matheus Amstalden Valarini
+5
Excelente restaurante! Ambiente muito gostoso. Cardápio interessante e pratos muito saborosos. As sobremesas são deliciosas. Há vários drinks ótimos. Atendimento perfeito
Um lugar super aconchegante com uma bela decoração. Garçons super solícitos e prestativos.
Escolhemos o executivo com direito a entrada e prato principal. Entradas: 1- bolinho de peixe com aioli de algo assado. 2- Crazy Crispy Chicken (sandubinha de frango frito, maionese pink e picles de couve flor)
Pratos: 1- Costela desfiada com creme de mandioquinha, farofinha de castanha de caju, agrião e crispy de batata. 2- Moqueca de cubos de peixe e lulinha frita, arroz de côco e farofa de dendê.
Pela escolha do executivo as sobremesas foram adicionadas por apenas R$12,00: mil folhas de creme de milho + blueberry à 0° grau + canela e um Romeu e JuliEma( creme de queijo especial + goiaba assada + crumble + goiabada.
Todos os pratos que provamos são muito saborosos e ficamos com vontade de voltar pra provar mais.
Ariel Almeida de Oliveira
+5
Atendimento sensacional, comida perfeita, drinks muito bem feitos e gostosos. Um dos melhores jantares que já experimentei.
Recomendadíssimo!!
*sugiro a entrada de camarão com burrata ou casquinha de siri, e como prato principal, o camarão na mini moranga.
Um dos melhores restaurantes de São Paulo. Sofisticado, moderno, charmoso. Um lugar que definitivamente vale a pena conhecer. A chef Renata Vanzetto, dona do Marakhutai, Me Gusta, Mé, Matilda e outros é quem lidera o cardápio da casa. Pratos super bem elaborados podem ser observados se você escolher sentar no balcão. Além do menu à lá carte existe a opção do Menu Degustação, que sai R$ 175 por pessoa, sem bebidas. O menu da direito a uma seleção de.snacks, 3 escolhas de entrada, prato principal e sobremesa. Vale a pena experimentar! Ou voce pode apenas escolher uma das fantásticas opções do cardápio à sua livre escolha. Eu tomei um Negroni, que estava muito bom. A carta de vinhos é sensacional. O lugar normalmente tem fila de espera. Uma sugestão é colocar o nome na lista e ficar no bar Me Gusta no piso debaixo tomando um drink enquanto aguarda. Ou você pode aguardar no charmoso ambiente de espera dentro EMA mesmo. Super recomendo!
Ambiente super agradável, comida deliciosa! Comemos no balcão, de frente para a preparação dos pratos e foi uma experiência muito legal!
Sensacional! Restaurante do grupo Marakuthai idealizado pela chef Renata Vanzetto. Você pode se sentar nas mesas ou no balcão onde é possível ver a criação dos pratos de perto. O cardápio conta tanto com opções de menu degustação quanto a la carte, recomendo fortemente perguntar pelos pratos em teste que ainda não estão presentes no cardápio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes