Marcos Kiomasa Tanigawa
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Sempre cheio, não importa o dia e horário que escolher, pois sempre haverá uma fila te esperando. Sinal que é muito procurado e querido pelos seus clientes.
O chopp é muito bem tirado em tulipas finas e delicadas.
A coxinha é um show à parte, e vale experimentar essa delícia (é o carro chefe da casa). O torresmo confesso que já comi melhores por aí. O caldinho de feijão eu realmente não recomendo, pois não tem um sabor de tempero caseiro, parece que usam algum tempero pronto que deixa um sabor quase que artificial (fujam dessa decepção).
Todos garçons são muito educados, as vezes se perdem um pouco, pois é um mar de gente para atender e eu acho totalmente compreensível.
Recomendo a visita
Fui por causa da famosa coxinha e não me arrependi!
Realmente é uma das melhores coxinhas que conheço e o atendimento é excelente.
Única observação: chegar cedo! Chegamos por volta das 18:00 h de jm sábado (abertura é as 17:00 h) e pegamos 24 mesas na espera... Acabamos dando sorte porque depois de algum tempo fomos convidados a esperar no balcão do bar. O local é tão legal que abrimos mão da espera da mesa e comemos por ali mesmo! E ainda ficamos batendo um papo com o Japa, responsável pelos drinks na parte de cima do bar (16 anos de casa e uma simpatia).
Super recomendo!!
Fui no feriado e o bar estava muito lotado, mas levamos 30 minutos para entrar. Apesar de estar chovendo, dentro do bar estava muito quente, e o ar condicionado não estava ligado, então o clima ficou muito abafado.
Vamos pelos autotítulos que o bar se dá:
"Melhor coxinha de São Paulo" - não sei se é a melhor de fato, mas é muito boa! É de frango com catupiry, é como se fosse um creme dentro da coxinha, bem temperado, recomendo.
"Melhor caipirinha de São Paulo" - pode ser a mais rápida, mesmo com o bar lotado a caipirinha chega em menos de 5 minutos do pedido, no entanto está bem longe de ser a melhor. Acho que falta macerar um pouco mais os ingredientes, e já deixar mais misturado, se for beber do jeito que vem, nitidamente você vai perceber a cachaça separada.
As capirinhas custam entre 24 e 30 reais, a coxinha individual custa 7,50.
Um ponto bem desagradável é que a maquininha de cartão vai caculando quando falta para pagar referente ao valor total da mesa, e já fica incluso a taxa de serviço como se fosse obrigatório o pagamento.
Além disso, tudo com o QR Code, desde a fila de espera até o cardápio, o que não torna o lugar muito inclusivo.
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