Nós somos carnívoros assumidos, nada como uma boa carne, uma bela dose de gordura e uma caipirinha para acompanhar em um belo domingo não é mesmo. Uma das melhores descobertas foi o restaurante Uruguaio El Tranvía, localizado no bairro Santa Cecilia, e que existe desde 1997.
O Restaurante possui ótimas opções de embutidos, carnes de primeiríssima qualidade e os acompanhamentos que agradam a todos, tudo isso em uma casa localizada em um rua pequena e muito charmosa. O restaurante possui vários ambientes com floreiras, árvore que dão um charme todo especial ao lugar.
O couvert é daqueles de matar qualquer ser humano!! A linguiça servida é deliciosa, e as empanadas então, uma das melhores que já comemos. De entrada pedimos uma morsilla doce, feita com uva passa, esta é uma das coisas que o Zé mais gosta, em um bom churrasco não pode faltar
Como todo bom restaurante Uruguaio, a carne é excelente, com um corte bem feito, gordura na medida certa. As porções são bem generosas, então peça uma carne da para dividir. Nós pedimos Picanha (R$82,00) e Bife de Tira (R$87,00). De acompanhamento fizemos um “strike” de frituras!! Pedimos batata suffle, polenta frita e mandioca, tem coisa melhor? Nunca pode faltar uma boa farofa, e bota boa nisso viu… Para dar uma equilibrada nas gorduras, pedimos um tomate feito na churrasqueira com ervas que é dos deuses.
Mais: http://www.dopaoaocaviar.com.br/el-tranvia/
Ambiente muito agradável, ao passar na frente não temos a ideia do espaço interno ser tão grande e com diversos ambientes, atendimento excelente por toda a parte da equipe, carne suculenta e guarnições ótimas! O preço foi uma surpresa agradável! Pela qualidade e ambiente o custo foi muito bom.. Com certeza uma excelente opção de carnes em São Paulo
Voltamos ao El Tranvia após um longo intervalo. A carne e acompanhamentos continuam impecáveis. O serviço derrapou um pouco ao demorar para trazer uma bebida. E a praça que ficamos estava muito próxima à grelha, tornando o espaço um pouco abafado. Mesmo estando um domingo chuvoso.
Mas se der sorte de ir para uma mesa longe da grelha sua experiência será incrível.
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