Polpetone realmente imperdível. Carne bem temperada, recheio farto e saboroso, além de ser crocante por fora e macio dentro até a ultima mordida. Um polpetone e uma massa individual são o suficiente para dividir entre duas pessoas.
Na tradicional cantina de Higienópolis, o cardápio é grande, mas a maioria dos clientes se esbalda com um mesmíssimo prato: o polpettone de carne muito saborosa, recheado com mussarela derretendo, regado com bastante molho de tomate (tanto que nem precisaria de outro molho pra massa, que pode acompanhar o prato). É uma pena que a carta de vinhos seja tão cara.
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Marcelo Ayala Vargas
+4.5
Eu morei um tempo atrás na Martinico Prado e não tinha dia que o Jardim de Napoli não tivesse fila de espera. Sempre ouvi dizer que eles tinham o melhor polpettone da cidade e de fato é assim. Voltaria morar ali perto só pra frequentar mais o local.
Aliás gostaria de conhecer o bar do dono que fica na frente dentro de uma garagem, parece tão lega e acolhedor. Deve rolar altas comidas e bebidas.
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