Fui após ver que tinha sido eleita uma das cem melhores pizzarias do mundo. Não me decepcionei. Se é uma das melhores do mundo, eu não sei, mas definitivamente é uma das melhores que já comi. No entanto, creio que é uma pizzaria que vai dividir opiniões, pois a quantidade de recheio não é o forte aqui, e sim a qualidade da massa e dos ingredientes. Minha cunhada, por exemplo, não gostou porque achou que a pizza tem pouco queijo. Já eu, que também gosto muito de queijo, mas valorizo muito mais o sabor da massa e do recheio do que a quantidade de recheio em si, gostei até mais da pizza marinara (que, de fato, não tem queijo) do que da marguerita verace (que tem mozzarela de búfala). O molho de tomate era de altíssimo nível. A massa era perfeita. Na minha opinião, a única coisa que poderia melhorar é que a massa poderia ser mais grossa (ou, pelo menos, ter a opção de escolher entre massa fina ou grossa). A sobremesa semifredo ao cacao era divina. O que gostei, além de tudo, é a proposta da pizza individual, que realmente me remeteu a uma viagem que fiz à Itália e ao litoral da Croácia. A pizza não enche muito, pois a massa é leve, mas também não saí de lá com fome. Se fosse mais barata, teria pedido outra. rs Gastamos 250 reais para 3 pessoas, incluindo bebidas e sobremesa. Voltarei com certeza.
É difícil, senão impossível, transmitir as sensações sentidas e tentar descrever em poucas palavras a magia que envolve este lugar incrível.
Eu, como NAPOLETANO, posso sentir e perceber isso.
Perfumes maravilhosos, sorrisos e acima de tudo eles: Andrea, Fabio e Bruno.
Um trio excepcional e fantástico.
Aqui basta um pouco, e "desculpe se for um pouco" como diria o grande Totò, para abrir a alma à alegria: " 'A pizza". Sentando-me para saborear os sabores incríveis que são preparados com maestria pelas mãos de Andrea, percebo o quanto é preciso “pouco” para ser verdadeiramente feliz na vida: " ‘na pizza."
O aroma do tomate, o derretimento da mussarela de búfala, o perfume delicado do manjericão, o azeite extraviegem. Alveolação perfeita, consistência de nível máximo, sabor inabalável e delicada persistência no paladar são apenas algumas das características da Pizza que você encontra aqui.
Aqui é um lugar diferente de qualquer outro.
É um lugar onde, cada vez que você entra, você está em NAPOLI.
Aqui, o sorriso é o começo de tudo de belo que você encontrará.
É preciso se sentir livre de alma e cabeça para poder desfrutar de tamanha beleza. "Leggera" não é simplesmente uma pizzaria, é um lugar que dá sonhos e varre arrependimentos, faz você acariciar verdadeiramente a liberdade, faz você viver e sentir como se fosse um amigo há muito procurado e finalmente encontrado, junto com o simples e puro sabores que eles ficam com você para sempre.
A atenção que Andrea dá aos ingredientes é máxima, a relação com os fornecedores é sólida e central na ideia que o anima e entusiasma.
Os ingredientes são processados o menos possível, pois já estão perfeitos, assim como a Mãe Natureza nos permite colhê-los com esforço e dedicação.
É por isso que a ação de graças é pelo que será, e não pelo que já foi.
NAPOLI é a nossa terra, isto é PIZZA, somos a ideia concreta de um lugar onde o amanhã é sempre melhor que ontem. Amanhã será outro dia, com outras alegrias, outras felicidades.
Isso pode acontecer... somente aqui.
Isso só pode acontecer a partir da
“LEGGERA”.
Jamme Bell' jà, ca 'a Pizza stà dint'o Fùrno!
Uma grata experiência para quem gosta de pizzas tradicionais da Itália. Entenda que aqui, não é o lugar onde você vai comer uma pizza super recheada igual a todas que se come em São Paulo. É uma experiência diferente mas muito gostosa.
Todos os ingredientes de alta qualidade, a massa uma delícia, super leve.
O valor médio por pessoa aqui, fica entre R$ 100 a R$ 200.
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