Comentàrios Leggera Pizza Napoletana

5
Lohana Monaco
+5
Fui após ver que tinha sido eleita uma das cem melhores pizzarias do mundo. Não me decepcionei. Se é uma das melhores do mundo, eu não sei, mas definitivamente é uma das melhores que já comi. No entanto, creio que é uma pizzaria que vai dividir opiniões, pois a quantidade de recheio não é o forte aqui, e sim a qualidade da massa e dos ingredientes. Minha cunhada, por exemplo, não gostou porque achou que a pizza tem pouco queijo. Já eu, que também gosto muito de queijo, mas valorizo muito mais o sabor da massa e do recheio do que a quantidade de recheio em si, gostei até mais da pizza marinara (que, de fato, não tem queijo) do que da marguerita verace (que tem mozzarela de búfala). O molho de tomate era de altíssimo nível. A massa era perfeita. Na minha opinião, a única coisa que poderia melhorar é que a massa poderia ser mais grossa (ou, pelo menos, ter a opção de escolher entre massa fina ou grossa). A sobremesa semifredo ao cacao era divina. O que gostei, além de tudo, é a proposta da pizza individual, que realmente me remeteu a uma viagem que fiz à Itália e ao litoral da Croácia. A pizza não enche muito, pois a massa é leve, mas também não saí de lá com fome. Se fosse mais barata, teria pedido outra. rs Gastamos 250 reais para 3 pessoas, incluindo bebidas e sobremesa. Voltarei com certeza.
5
Alex T. Pisapia
+5
É difícil, senão impossível, transmitir as sensações sentidas e tentar descrever em poucas palavras a magia que envolve este lugar incrível. Eu, como NAPOLETANO, posso sentir e perceber isso. Perfumes maravilhosos, sorrisos e acima de tudo eles: Andrea, Fabio e Bruno. Um trio excepcional e fantástico. Aqui basta um pouco, e "desculpe se for um pouco" como diria o grande Totò, para abrir a alma à alegria: " 'A pizza". Sentando-me para saborear os sabores incríveis que são preparados com maestria pelas mãos de Andrea, percebo o quanto é preciso “pouco” para ser verdadeiramente feliz na vida: " ‘na pizza." O aroma do tomate, o derretimento da mussarela de búfala, o perfume delicado do manjericão, o azeite extraviegem. Alveolação perfeita, consistência de nível máximo, sabor inabalável e delicada persistência no paladar são apenas algumas das características da Pizza que você encontra aqui. Aqui é um lugar diferente de qualquer outro. É um lugar onde, cada vez que você entra, você está em NAPOLI. Aqui, o sorriso é o começo de tudo de belo que você encontrará. É preciso se sentir livre de alma e cabeça para poder desfrutar de tamanha beleza. "Leggera" não é simplesmente uma pizzaria, é um lugar que dá sonhos e varre arrependimentos, faz você acariciar verdadeiramente a liberdade, faz você viver e sentir como se fosse um amigo há muito procurado e finalmente encontrado, junto com o simples e puro sabores que eles ficam com você para sempre. A atenção que Andrea dá aos ingredientes é máxima, a relação com os fornecedores é sólida e central na ideia que o anima e entusiasma. Os ingredientes são processados ​​o menos possível, pois já estão perfeitos, assim como a Mãe Natureza nos permite colhê-los com esforço e dedicação. É por isso que a ação de graças é pelo que será, e não pelo que já foi. NAPOLI é a nossa terra, isto é PIZZA, somos a ideia concreta de um lugar onde o amanhã é sempre melhor que ontem. Amanhã será outro dia, com outras alegrias, outras felicidades. Isso pode acontecer... somente aqui. Isso só pode acontecer a partir da “LEGGERA”. Jamme Bell' jà, ca 'a Pizza stà dint'o Fùrno!
5
Daniela Medeiros
+5
Uma grata experiência para quem gosta de pizzas tradicionais da Itália. Entenda que aqui, não é o lugar onde você vai comer uma pizza super recheada igual a todas que se come em São Paulo. É uma experiência diferente mas muito gostosa. Todos os ingredientes de alta qualidade, a massa uma delícia, super leve. O valor médio por pessoa aqui, fica entre R$ 100 a R$ 200.
5
Lanlan The Great
+5
Deliciosa pizza napoletana (como é feita em Nápoles, na Itália). As pizzas são individuais e pode-se escolher somente um sabor - - não existe metade disso, metade daquilo. Qualidade excepcional, começando pela massa fina e saborosa. Ingredientes selecionados, qualidade superior, combinações de ingredientes de encher os olhos (e a barriga). Recomendo e voltarei.
5
Juan Pablo Kempter
+5
Pizza muito boa, estilo napoletano. O local é bem aconchegando com quadros históricos de SP. Atendimento bom e rápido. Uma pizza e duas cervejas R$100. Mas é para pedir dias pizzas.
4
Danilo Do Prado
+4
Excelente local com pizzas de massa fermentada. Recomendo a pizza Divina Comédia que é especialidade da casa e já ganhou diversos prêmios internacionais. O atendimento também é muito bom e o local confortável.
5
Julia Bonagamba
+5
Fomos atraídos pelo “hype”, mas não precisamos ficar esperando por mesa em uma sexta à noite (2 pessoas). O local aparenta ser pequeno, bem decorado, e com atendimento muito solícito. Amo pizzas de fermentação natural e tinha varias opções vegetarianas. Optei pela pizza com alcachofra e estava muito boa! Só senti falta de uma opção de taças de vinho no cardápio. Voltaria com certeza.
5
Bruno Greber
+5
Excelente pizza italiana. O atendimento foi muito bom, com funcionários prestativos e atenciosos, a pizza estava ótima e o preço condiz com os preços das pizzarias italianas da região
4
MarcosCruz1969
+4
Lugar, serviço e comida são bons, as pizzas são individuais tipo brotinho, mas não deixam de ser grandes e com um sabor bem especial e diferenciado das demais. Gostei muito!
5
Paulo Carvalho
+5
Pizzas individuais, ingredientes de alta qualidade. Vale a pena.
5
Francisco Junior
+5
Sem dúvidas uma das melhores pizzas italianas que já provei fora da Itália. Para quem ainda não sabe como é uma pizza napoletana de verdade eu recomendo a experiência e para quem já conhece lá é um restaurante para matar a vontade e a saudade. O cardápio é muito parecido com o que encontramos nas boas pizzarias na Itália e os ingredientes de autissima qualidade.
5
Carlos A Silva Jr
+5
Pizza tradicional napolitana. Para quem gosta de sentir o sabor de uma pizza bem italiana, esse é o lugar. O lugar é pequeno, atendimento bom, mas a pizza é sensacional.
5
Gian Culotti
+5
Sensacional, melhor pizza que já comi em toda minha vida. Com certeza voltarei muitas vezes.
4
Andrea Radaelli
+4
Pizzas abertas sem auxílio do rolo e napolitana com sabores básicos e outros diferentões. As pizzas são individuais e do tamanho de um prato grande. Bordas grossas que vão muito bem com o azeite servido na casa. Possui opção com molho vermelho e sem. Valores em torno de R$50,00 por pizza. Recomendo os canoles. Muito gostosos!!! Vem 2 na porção, são de ricota e no ponto da doçura e dos pedacinhos de chocolate.
4
Ademar Soares de Souza
+4
Visitamos a unidade da Rua Diana, 80, ontem, dia 28/09/2023 Local agradável e estacionamento fácil na rua. Atendimento, em geral, atencioso e rápido. Pizzas excelentes, superando as expectativas. Não comemos em Roma ou em Florença pizzas tão boas. Iguais, só em Nápoles! Merecem todos os elogios da crítica. Quanto ao atendimento, houve uma falha grande sem justificativas. Fizemos reserva para seis para as 20h30 e ao chegar logo fomos direcionados à mesa para 6 (3 mesas juntas) reservada. Enquanto aguardávamos a chegada de mais um casal, fomos solicitados pelos garçons a mudar de mesa para outra configuração com duas mesas, o que colocou duas pessoas nas extremidades. Não havia espaço nesta mesa a não ser para os pratos, copos e garrafas ou latas. Ficamos acotovelados. Em todo tempo de permanência a mesa montada para 6 pessoas não foi ocupada e havia muitas mesas não ocupadas nos salões. Sentimo-nos ofendidos mas não comentamos. Afinal, certamente os garçons estavam obedecendo ordens. Sugerimos que o gerente revise seus critérios de atendimento. A Leggera não merece perder pontos por fatos como este. Ademar Souza
4
Wagner Moraes
+4
Pizza bem fininha e muito gostosa, recheio bom.
5
Rafael Gonzalez
+5
Pizza muito boa, molho muito bom, realmente uma experiência de comer uma pizza tipicamente italiana (ou melhor, napolitana) dentro de São Paulo. As pizzas sem molho são muito boas, mas tem que provar as com molho também, já que o molho que usam é muito bom. As sobremesas também valem a pena. O cannoli foi um dos melhores que já comi, superando alguns famosos de outros locais. O semifreddo al cacao foi a primeiro vez que comi e valeu a pena, para quem gosta de chocolate mais forte, é a sobremesa ideal, muito saborosa.
Clicca per espandere