O Tonton passou a ser uma referência do que é esperado de um restaurante Michelin, com o diferencial de ter um custo realmente acessível (não à toa está na categoria Bib Gourmand do Guia). O menu executivo (R$ 75) traz opções de pratos para entrada, principal e sobremesa. O Rolinho Thai com vermice
Comi muito bem! Fomos em um domingo chuvoso e não pegamos fila. Chegamos por volta das 13:30. Ela foi na coxa/sobrecoxa de pato confit, muito boa. Eu fui na porchetta, de babar! Saboroso demais, porco desmanchando. De entrada, um croquete com molho de mel e pimenta muito bom também.
Atendimento ágil
Deliciosa comida e drinks! Ambiente aconchegante. Não tenho palavras pra descrever o que sinto ao visitar o Tonton mesmo que pela décima vez 🙂
A cozinha é poesia da alma, dos sentimentos.
Cozinhar é um gesto que vem da alma e do desejo do chef de COMPARTILHAR seus sentimentos e emoções com as pessoas.
Goste ou não, um bom prato também é descoberta, emoção, espanto, sonho, admiração, afinidade, adoração e, às vezes, decepção.
Se não fosse t
Ambiente acolhedor e comida impecável.
Um dos meus restaurantes favoritos! Tudo vai muito bem! Mas volta e meia repito o Bobó ou a Moqueca. Da última fez comi o Polvo sugerido e fora do cardápio e que estava um espetáculo! E as sobremesas, outras delícias!
Simplesmente maravilho!
Ótimo custo benefício e bons vinhos!
Sem dúvida a melhor Porchetta que já comi. Crocante por fora e carne muito macia. Sabor espetacular. As entradas, bolinho de pernil e croquete de costela muito bons! O segundo melhor que o primeiro. Os outros pratos da mesa também agradaram: steak tartar, steak bernaise. O preço é justo. A carta de
🌟 Restaurante | Ton Ton 🌟
Tonton em francês é uma forma carinhosa de se chamar 'tio', como se denominava o Chef Gustavo Rozzino nos 8 anos q passou trabalhando na cidade da luz. 🧸🧸
De volta ao Brasil, não limitou o cardápio do @tontonrestaurante às inspirações francesas, mas tb às bahianas (e muitos
A entrada de massinhas triangulares crocantes recheadas de queijo estava ótima. Optei por um prato vegetariano de lentilha com legumes e não me arrependi. Para finalizar, a boa e não muito doce torta de pera assada na hora com sorvete. Comida boa, ambiente agradável, ótimo atendimento, recomendo.
Ótimo restaurante com opção executiva no almoço durante a semana.
Fica bastante cheio e a moqueca é famosa.
Ambiente agradável, comida incrível e ótimas opções de drinks!
Um dos melhores restaurantes de São Paulo em termos de custo benefício! Excelentes opções de semana por R$49,00 com entrada, prato principal, como por exemplo, o espetacular picadinho de quintas + sobremesa!
Uma carta carta de drinks muito bem feita, experimentei o “perfect gin” e gostei muito!
Vale
Uma experiência que vale a pena! Ambiente agradável, atendimento simpático e comida saborosa. Chegamos às 14h no domingo e não havia fila de espera. Pedimos a Moqueca de prato principal e bolo de figo de sobremesa, os dois estavam deliciosos. Custo benefício dentro do padrão da região do Jardins. Vo
O restaurante é maravilhoso. O ambiente é bem agradável e possui opções de mesas do lado de fora. No almoço tem opções com entrada, prato principal e sobremesa por 55 reais. Tudo muito bom, as sobremesas são incríveis. O sagu de coco é surpreendente. O atendimento é ótimo.
Excelente restaurante. Durante a semana, possui opções de menu executivo com diferentes pratos de acordo com o dia da semana.
Adoro! Confit de canard que desmancha na boca. Boa localização. Mesas na varanda. Bom atendimento. Torta de figo delícia. São tantos pratos bons que acho difícil escolher. Tornedour com fritas bem servido. Porções generosas. Boa carta de vinhos.
Ótima experiência. Lugar aconchegante, ótimo atendimento e excelentes pratos! Voltarei sempre.
Ambiente muito agradável, serviço excelente e comida boa !
An error has occurred! Please try again in a few minutes