Comentàrios La Frontera

Zomato
Tom Abers
+3.5
A nice place for meat in São Paulo. I had the chorizo, and it did not disappoint. My side of pasta was tasty as well. The winelist is quite good and the ambience is pleasant.
Jun 27, 2017
Zomato
Gnr Giu
+5
Cozinha precisa, cardápio redondo, sem erros, com opções diferenciadas como o nhoque de batata assada e o galeto com humita dourada. Recomendo.
Apr 05, 2014
Zomato
QueBicho
+4
Há três anos não ia ao La Frontera. E foi impressionante ver as coisas todas no seu mesmíssimo lugar. A mesma luz no salão, o mesmo guardanapo pesado de algodão. O couvert com a pasta de berinjela e pães e azeite. A antiga capa de cardápio com a mesma frase do então-hypado Jorge Drexler: “las fronteras se mueven como las banderas”.

Existe uma máxima muito sabida: para preservar imaculadas as boas lembranças, não se deve revisitar os lugares de que gostamos demais.

E até tentei evitar os pratos daquele tempo. Arrisquei. E as lulas tenras vieram mergulhadas num caldo antigo e muito saboroso. O ojo estava suculento. A milanesa, bem feita, com casca crocante e carne bem jugosa. Os sabores estavam intactos. Tudo passando muito bem, alheio ao tempo e aos truques das lembranças.

Foi uma alegria tranquila, daquelas de revisitar um amigo esquecido e continuar engatando uma velha conversa. Era como viver, ao mesmo tempo, a realidade e o reconforto de um pedaço de memória.

Mais restaurantes, aqui: http://quebicho.com
Feb 06, 2014
5
Camila ZMS
+5
Experiência muito boa! Estávamos em 04 pessoas... Pedimos 2 entradas: cogumelos com palmito e burrata. Muito bom! Tanto que não deu tempo de tirar a Foto. Depois dividimos 02 pratos principais: bife de ojo e galeto. Bem temperado e em porções generosas. De sobremesa o mega profiteroles. Ótimo custo beneficio em um ambiente aconchegante.
5
EDENIR DA ROSA
+5
Excelentes cozinha. Capricho nos pratos. O carpaccio era excelente, saiu do cardápio, lamentei. Palmito e shitake novidade aprovada. Gnocchi de batata ... pesto e farofinha simplesmente maravilhoso ... sobremesa ptofiterole é destaque ... O Ambiente acolhedor e agradável aos casais. Atendimento excelente ... fortemente recomendável.
5
Hae Kim
+5
Lugar aconchegante, ideal para casais que pretendem comemorar alguma data especial. Servem pratos individuais, mas é possível (com)partilhar com quem está na mesa, pois são bem servidos.
5
Cecilia Marta
+5
Ambiente super aconchegante, ótimo para "almoço social". Atendimento perfeito. Preços não fogem do valor da região!
5
Arnaldo Moreira
+5
A cada vez que vou a impressão só melhora. Comida de primeira sem pretensões, um tipo de restaurante raro! Preços acessíveis, atendimento impecável!
5
AngelaVega
+5
Experiência maravilhosa!!! Sentada ao lado de um dos janelões que existem na casa, na companhia de uma amiga, degustamos pratos bem preparados e de fazer as papilas gustativas saltitarem!
5
Thelma Gomes
+5
Excelente comida, música. Ambiente aconchegante e bucólico... bom atendimento.
4
Alejandro Castaño
+4
Depois de muito tempo sem visitar, valeu a pena o retorno a este restaurante. Continua muito bom. Chegamos cedo, 12:15 am. Começa a encher depois da 1pm. O atendimento, depois de cheio, fica um pouco confuso. Minha esposa pediu a polenta com cogumelos (meia porção) e eu pedi o nhoque de batata. Ambos os pratos muito bem feitos e saborosos. Preços um pouco altos, mas pagam a qualidade dos produtos.
5
Claudio Cesar Montoto
+5
Amo esse restaurante. Um polvo grelhado delicioso com um Mairena Bonarda...melhor impossível! Já fui umas oito ou dez vezes...e sempre está impecável. Só um pequeno porém da últoma visita com amigos: bebemos a última garrafa que tinham do Bonarda, Mairena da Familia Blanco...snifff. Por favor, entrem urgente em contato com o Atílio para repor...kkkkk. O pão é fantástico, sempre como uns dois quilos dessa iguaria!! Parabéns, o melhor restaurante argentino da cidade!!
4
Milton Soares Silva Neto
+4
Ambiente com aspecto rústico e aconchegante. Mesas bem distribuídas e sem apertos. Atendentes cordiais e atenciosos. Couvert com paes frascos e daborosos. Servidos com azeite de ótima qualidade e uma conserva de berinjela saborosa. Pedi de prato principal ojo de bife com molho de chimichurras e purê de batatas . Sou parcialmente chato com o ponto da carne. Gosto de ao ponto para bem passado. E sou bem critérioso. A carne veio com uma excelente crosta externa, quente e em porção bem adequada ao prato. Porém o centro da peça estava de ponto para mal passado. Como era uma parte pequena da peça não detraiu do geral. O molho poderia ter mais sabor está fraco e adocicado. É por último o purê de batatas estava bom. Porém com alguns pontos com mais sal do que deveria. No geral uma boa experiência. Um 4 estrelas.
4
Edimar Silva
+4
Pode não ser um restaurante inesquecível - e não é. Mas tem uma grande vantagem: naquilo que se propõe a fazer, faz bem. A comida é simples, direta, nada muito rebuscado. Mas raramente erram o ponto da carne; tem uma boa carta de vinhos e o serviço normalmente funciona bem. E o melhor de tudo, os preços não são extorsivos.
4
Cid Spinelli
+4
Fui várias vezes ao La Frontera e gosto muito da sua cozinha. Essa última vez também saí satisfeito mas com um porém: sempre peço o ojo de bife mas dessa vez achei meio pequeno pelo valor do prato: 98 reais.
4
Paulo Warlet
+4
Atendimento cortês e eficiente, pratos com excelente preparo, ambiente calmo e agradável, perfeito para encontros a dois. Entretanto, fuja dos vinhos, cujos preços são proibitivos (argentinos que custam mais que R$ 150!).
5
Carlos Lopes
+5
O lugar é muito bom. O lugar é ótimo! Ótima restaurante e com atendimento bom. Fui e gostei muito. Só tomem cuidado porque pertinho desse lugar infelizmente tem uma empresa muito ruim chamada OKI Brasil (antiga Itautec). E dentro da empresa OKI Brasil tem um psicopata chamado "Fernando José Trindade". O Fernando Trindade já puxou tapete de colega de trabalho, já fez bullying e assédio moral pesado em colega de trabalho, já fez chacotas e já fez perseguições a colega. Ele também já humilhou colega várias vezes. Tudo visto e testemunhado por muitas pessoas. Ele já fez essas coisas várias vezes. Cuidado se verem ele. Ele já fez pessoa próxima a ele sofrer muito.. É mesquinho e anti-ético. E ele já causou mal-estar e dor psicologica forte em colega proximo a ele. E dentro da OKI existem outras pessoas maldosas, imorais e mesquinhas como ele, tais como a Lourdes Paschoaleto, Claudio Teixeira, Maria Antonieta e Danilo Almeida, entre outros.. E eles frequentam essa região aí.. Com certeza farão ainda maldades a outras pessoas também no futuro. São mau-carater.
5
Elea Ikehara
+5
Verdadeiramente um achado. Quando lá chegamos, tivemos a sensação de estar na capital portenha ou mesmo em uma cidade europeia. O acolhimento inicial foi uma primazia. O couvert servido estava supimpa. Os pratos principais (massa e carne) foram excelentes e a minha sobremesa foi simplesmente divina. O custo e o benefício valeram a pena. Recomendo a todos que gostam de bom atendimento e boa qualidade nas refeições.
5
Oziel Carneiro
+5
Restaurante argentino "escondido" ao lado do cemitério da Consolação. Ojo de Bife e o Polvo grelhado são escolhas imperdíveis, e na minha opinião ficam entre os melhores grelhados de São Paulo. Preço um pouco alto, mas a comida saborosa faz valer a pena!!
5
Marta Gomes
+5
Local romântico, de bom gosto, com preços generosos, sabores que fazem carinho ao paladar. Hoje me deliciei com a salada Zucca. Que equilíbrio entre a mini rúcula, a aborora grelhada e o queijo de cabra. Indescritível! Peixe do dia foi leveza pra, mesmo com maxixe grelhado, filó entre os legumes grelhados tradicionais. O cardápio está mais enxuto, mas atende super bem. Boa carta de vinho e não cobram rolha.
5
Bruno Chaz
+5
Ambiente, atendimento e comida: 10.
Clicca per espandere