Melhor restaurante! Menu perfeito! Ravióli, risotto, carta de vinhos! Sobremesas impecáveis! Ambiente romântico e sofisticado! Inesquecível!
Meu primeiro jantar no Parigi foi excelente! Sempre ouvi falar muito bem e finalmente consegui ir, e com certeza voltarei! O ponto alto do restaurante com certeza são seus funcionários, um dos melhores serviços que já vi, todos são extremamente simpáticos e atenciosos. Pedimos escargot de entrada e estava maravilhoso, e de prato principal pedi steak tartare que estava excelente e o mais legal é que o maître preparou tudo na nossa frente. Dentre todos os restaurantes mais caros de São Paulo o Parigi com certeza está no topo, é realmente muito caro porém ele surpreendeu pelos pratos e serviço, com certeza irei voltar.
Ótimo e cordial atendimento. Restaurante fino e tradicional.
Provei o robalo com crosta de amêndoas (183 reais nov/21), estava bom e saboroso, mas não é o meu favorito, porção não muito farta, para a noite, que tenho menos fome, me serviu, mas o custo benefício vejo mais em outros locais com prato semelhante.
Meu marido provou o spaguetti com frutos do mar (163 reais nov/21), saboroso, também não nosso predileto, porção também não muito farta, vale com complemento de outros pratos/ couvert, custo benefício também não seria o melhor que já provamos.
Couvert gostoso (pães / patês…) porém 40 reais por pessoa, quem quase não come pão como eu não compensa tanto, não vejo como um grande diferencial.
Água em garrafinha de vidro (11 reais nov/21).
Estacionamento/ Valet 35 reais (nov/21), porém bastante eficiente.
Vale para quem gosta de bom atendimento e restaurante formal tradicional com público de alto padrão, e disposto a pagar mais por isso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes