O atendimento é excelente, todos os funcionários muito atenciosos e o local super agradável. Pedimos um combinado especial, não me lembro o nome, se não me engano era o mais caro, R$ 350 com fatias de sashimi. Muito bonito e bem montado, mas não agradou meu paladar, o arroz estava meio duro. O Sashi
O ambiente é bem pequeno. A comida é boa e o atendimento também. Gosto de comer teishoku de salmão e o chicken fry teishoku. Agora como a salada também. Com as medidas para 3 ou 4 pessoas não passa de R$ 180. Normalmente, precisa chegar no horário de abertura (18:30) porque fica lotado e gera fila d
Tudo maravilhoso! Atendimento excelente, comida excepcional ! A costela suína é incrível, mix de cogumelos na manteiga, lamen e a sobremesa que é maravilhosa. Recomendo pedir logo que chegar pois ela esgota, o sabor mais gostoso é o de leite ninho.
2a vez no local. Na primeira vez fui de Nabeyaki Udon, e estava muito bom. Recomendo a todos principalmente nos dias de frio. Desta vez fui de Katsu Karê e também estava ótimo, só faltou uma porçãozinha de Rakyou ou Fukujin-zuke para experiência ter sido perfeita.
Comida top, excelente. Várias opções além de sushi e sashimis. Mas se quiser TB um sushi de verdade aqui TB tem. Inclusive no menu degustação a moda do chef! Ainda irei provar! 😋👍
Experiência fenomenal.
Sentamos no balcão assistindo o espetáculo dos chefs preparando o sushi.
A comida é uma obra de arte, tudo impecável.
Além do ambiente e do visual da comida, todos os ingredientes são de primeira, com muitas coisas que não comemos em muitos restaurantes de SP.
As garçonetes to
Restaurante a la carte excelente. Cardápio com boa variedade, sashimi de qualidade com muitas opções(atum, salmão, carapau, peixe
Branco entre outras variedades). Ostras frescas mediante disponibilidade. Preços de acordo com restaurante de mesmo padrão.
Local é pequeno então chegue cedo.
Restaurante bem agradável, para família e amigos. Tem muito tem muito a variedade dos pratos e tem muita comidas gostosas. Única coisa que me incomoda um pouco final pedi para viagem demorou para ficar pronto.
A Comida é excelente, o local tem poucas mesas, tem que chegar cedo se você não quiser ficar esperando. Sempre tem muita fila e não aceitam reserva. Sempre que comemoramos algo vamos lá. Ou pelo menos uma vez por mês. O atendimento é maravilhoso, parece que fazemos parte da família, sempre muito ate
O Imai é um daqueles restaurantes que te surpreende pela simplicidade e pela verdadeira comida japonesa! Sentei no balcão e pude conversar com o chef, super simpático e que faz questão de lhe explicar cada prato.
O menu Omakase sai por 400 reais, leva vários cursos e é como assistir ao Master Chef
O Imai fica numa pacata rua da Saúde, mas é só cruzar a porta para se deparar com um ambiente repleto de burburinho, risadas e muitas pessoas felizes. A tônica do atendimento é a mesma, com uma equipe simpática e atenciosa, que habilmente se desloca pelo salão invariavelmente cheio.
Todos os pratos
Sensacional. Ambiente calmo. Atendimento nota 1000.
Experimentei dois temakis : um especial e um de salmão.
Alga crocante, peixe fresco e capricho.
Cerveja Heineken geladissima.
O pessoal é super atencioso.
Recomendadissimo !!!
Izakaya com ótima ambiência e experiência no balcão. Pratos muito bem servidos e bem feitos. O tonkatsu teishoku (53,00 R$) é uma verdadeira refeição.
Grande variedade no cardápio. Ótimo atendimento, ambiente tranquilo. Os preços são razoáveis, estão na média de valores. Amei o katsu sando ( super recomendo, sanduíche tradicional japonês feito de porco empanado, repolho roxo e molho da casa, parece simples, mas é mto gostoso). O croquete de si
Ótimo lugar, ótima comida, a experiência foi completamente boa!!
Fui pela fama que ganharam com o comida di buteco e faz valer a pena. O Tempura de Shiso com tartar de salmão picante (R$28 com 6 unidades) é sensacional!! A costela suína com molho tarê derrete na boca (R$9 a unidade).
Outra surpresa
Variedades de opções para todos os gostos e preços, uma delícia
Cardapio extenso, com muitas opcoes de petiscos ou pratos individuais. Combinado de sashimi ótimo. Koroke também muito bom. Pedimos um tempurá de camarão que não está no cardápio mas que vale a pena insistir. Vários sabores de pudim. Experimente o de gengibre.
Uma das melhores izakayas do Brasil, comi uma língua de boi que vai ficar na memória de tão bem temperada.
Tudo servido em geral é delicioso, porém os pratos com costela são o destaque.
Menção honrosa também para o baterá e o uramaki de torô, indescritivelmente saborosos.
Os pontos fracos são o aten
An error has occurred! Please try again in a few minutes