Comentàrios Imai Izakaya

4
Rogerio Martins
+4
O atendimento é excelente, todos os funcionários muito atenciosos e o local super agradável. Pedimos um combinado especial, não me lembro o nome, se não me engano era o mais caro, R$ 350 com fatias de sashimi. Muito bonito e bem montado, mas não agradou meu paladar, o arroz estava meio duro. O Sashimi estava ótimo. Pedimos também um Chicken Domburi, que não gostei, pois o empanado estava cheio de molho, que não era gostoso e perdeu toda crocância. Pedimos também a beringela (nasu dengaku). Maravilhosa! Uma delícia, voltaria só para comer mais dessa beringela. Muito bem feita! Pedimos também um yakisoba tradicional, também não gostamos e um salmão grelhado que estava com a pele toda queimada. Já a sobremesa, pedimos um Choux Cream, que estava muito bom.
5
Paula Keiko Iwamoto Poloni
+5
O ambiente é bem pequeno. A comida é boa e o atendimento também. Gosto de comer teishoku de salmão e o chicken fry teishoku. Agora como a salada também. Com as medidas para 3 ou 4 pessoas não passa de R$ 180. Normalmente, precisa chegar no horário de abertura (18:30) porque fica lotado e gera fila de espera. O pessoal come mas fica conversando e não desocupam as mesas fácil. Não tem estacionamento mas tem segurança na porta
5
Janaína Vasconcelos
+5
Tudo maravilhoso! Atendimento excelente, comida excepcional ! A costela suína é incrível, mix de cogumelos na manteiga, lamen e a sobremesa que é maravilhosa. Recomendo pedir logo que chegar pois ela esgota, o sabor mais gostoso é o de leite ninho.
5
PAULO
+5
2a vez no local. Na primeira vez fui de Nabeyaki Udon, e estava muito bom. Recomendo a todos principalmente nos dias de frio. Desta vez fui de Katsu Karê e também estava ótimo, só faltou uma porçãozinha de Rakyou ou Fukujin-zuke para experiência ter sido perfeita.
5
HELCIO
+5
Comida top, excelente. Várias opções além de sushi e sashimis. Mas se quiser TB um sushi de verdade aqui TB tem. Inclusive no menu degustação a moda do chef! Ainda irei provar! 😋👍
5
Edison Pedrinha de Almeida
+5
Experiência fenomenal. Sentamos no balcão assistindo o espetáculo dos chefs preparando o sushi. A comida é uma obra de arte, tudo impecável. Além do ambiente e do visual da comida, todos os ingredientes são de primeira, com muitas coisas que não comemos em muitos restaurantes de SP. As garçonetes todas muito educadas e eficientes. Com certeza voltarei outra vezes.
5
Fernando Maeda
+5
Restaurante a la carte excelente. Cardápio com boa variedade, sashimi de qualidade com muitas opções(atum, salmão, carapau, peixe Branco entre outras variedades). Ostras frescas mediante disponibilidade. Preços de acordo com restaurante de mesmo padrão. Local é pequeno então chegue cedo.
4
Wang Ying
+4
Restaurante bem agradável, para família e amigos. Tem muito tem muito a variedade dos pratos e tem muita comidas gostosas. Única coisa que me incomoda um pouco final pedi para viagem demorou para ficar pronto.
5
Nataly Silva
+5
A Comida é excelente, o local tem poucas mesas, tem que chegar cedo se você não quiser ficar esperando. Sempre tem muita fila e não aceitam reserva. Sempre que comemoramos algo vamos lá. Ou pelo menos uma vez por mês. O atendimento é maravilhoso, parece que fazemos parte da família, sempre muito atenciosos e educados. Pedimos teishoku ou tepan de salmão ou anchova. O carpacio é delicioso.
5
Wiliam Matsubara
+5
O Imai é um daqueles restaurantes que te surpreende pela simplicidade e pela verdadeira comida japonesa! Sentei no balcão e pude conversar com o chef, super simpático e que faz questão de lhe explicar cada prato. O menu Omakase sai por 400 reais, leva vários cursos e é como assistir ao Master Chef japonês como um jurado! E ele realmente prepara os pratos como verdadeiras obras de arte! Recomendo o par de ostras e o polvo, leves e refrescantes, além de causar uma explosão de sabores na boca. Super recomendo!
5
Roberto Sasaki
+5
O Imai fica numa pacata rua da Saúde, mas é só cruzar a porta para se deparar com um ambiente repleto de burburinho, risadas e muitas pessoas felizes. A tônica do atendimento é a mesma, com uma equipe simpática e atenciosa, que habilmente se desloca pelo salão invariavelmente cheio. Todos os pratos que provei até aqui me agradaram, das entradinhas aos sahimis e sushis. Os pratos com caldo são um capítulo à parte: lamens, udons, quentes ou frios, tudo muito bom. Meus favoritos são o Sukiyaki e o Shogayaki. Para finalizar, peça o Choux Cream, com uma superfície crocante e leve, perfeito para dormir feliz. Recomendo!
5
Eduardo Matheucci
+5
Sensacional. Ambiente calmo. Atendimento nota 1000. Experimentei dois temakis : um especial e um de salmão. Alga crocante, peixe fresco e capricho. Cerveja Heineken geladissima. O pessoal é super atencioso. Recomendadissimo !!!
5
Eugênio Saraiva Ramos
+5
Izakaya com ótima ambiência e experiência no balcão. Pratos muito bem servidos e bem feitos. O tonkatsu teishoku (53,00 R$) é uma verdadeira refeição.
5
Catarina Jalfim
+5
Grande variedade no cardápio. Ótimo atendimento, ambiente tranquilo. Os preços são razoáveis, estão na média de valores. Amei o katsu sando ( super recomendo, sanduíche tradicional japonês feito de porco empanado, repolho roxo e molho da casa, parece simples, mas é mto gostoso). O croquete de siri tb é uma delícia! Mto bom izakaya! Recomendo
5
Rodrigo Cohatu
+5
Ótimo lugar, ótima comida, a experiência foi completamente boa!! Fui pela fama que ganharam com o comida di buteco e faz valer a pena. O Tempura de Shiso com tartar de salmão picante (R$28 com 6 unidades) é sensacional!! A costela suína com molho tarê derrete na boca (R$9 a unidade). Outra surpresa é o Daifuku com ganache de melão e um morango (R$12 cada). Sobremesa que valeu tanto a pena que nos consumimos 7 de uma vez. O Choux cream é crocante, feito na hora, creme bem saboroso, e tem uma crosta que lembra um saquinho que dá um toque a mais pra sobremesa (R$12 cada) O atendimento é especialmente fantástico, super simpáticos, sorridentes e alegres, da gosto de ir lá. Ambiente familiar ao mesmo tempo que social para turmas e Happy Hour. Vale a pena conhecer!!
5
Humberto Cunha
+5
Variedades de opções para todos os gostos e preços, uma delícia
5
Marcel Kaneko
+5
Cardapio extenso, com muitas opcoes de petiscos ou pratos individuais. Combinado de sashimi ótimo. Koroke também muito bom. Pedimos um tempurá de camarão que não está no cardápio mas que vale a pena insistir. Vários sabores de pudim. Experimente o de gengibre.
5
Adalberto Ikegami
+5
Uma das melhores izakayas do Brasil, comi uma língua de boi que vai ficar na memória de tão bem temperada. Tudo servido em geral é delicioso, porém os pratos com costela são o destaque. Menção honrosa também para o baterá e o uramaki de torô, indescritivelmente saborosos. Os pontos fracos são o atendimento, que é apenas ok (tivemos que quase implorar pra sermos atendidos) e o ambiente claustrofóbico e barulhento (poderiam instalar abafadores de ruído no teto para melhorar o conforto). Geralmente tem fila e é difícil encontrar vaga.
Clicca per espandere