Fui almoçar domingo por volta das 13h e estava tranquilo. É uma churrascaria que não possui um buffet de antespastos/saladas/pratos quentes e as carnes são servidas em filet cortados na tábua, o que garante suculência e temperatura ao ser servido. Garçons sempre atenciosos. Vc escolhe a salada ( caprese, carpaccio, etc) e ele é trazido no prato. Arroz, farofa, batata fritas são trazidos em cumbucas.
Experimente o palmito assado e os cogumelos. Todas as carnes são ótimas e são servidas rapidamente após a entrega das saladas. Ponto negativo: tínhamos que perguntar quais os acompanhamentos quando poderiam deixar atrás do menu das carnes os acompanhamentos disponíveis pq assim ficava até mais fácil de saber o que dispunham. O prato principal são as carnes, então se quiser comer para ter um experiência, esse é o local. A comida é a vontade e pode repetir quantas vezes quiser, inclusive as saladas. O banheiro fica no piso superior, mas tem 1 banheiro no térreo para cadeirante.
Vou começar pelo atendimento que foi implacável, a experiência que eles proporcionam é simplesmente incrível.
A qualidade da carne então, nem se fale. É tudo muito bem feito e saboroso.
Ponto da carne foi algo que me chamou a atenção pois mantinha um padrão.
Acho que um ponto a melhorar seria a velocidade com que a carne vem, é muito rápido, acredito que poderia ter um meio termo ali.
O vinho da casa também é muito bom.
Mas no todo vale cada centavo e estão de parabéns pelo atendimento e qualidade.
Guilherme Resende de Miranda
+5
Excelentes cortes e muito bem preparados. A cerveja da casa é excelente e na foto o prato de entrada que antecede as carnes. Mix de folhas, geleia de damasco e queijo Brie.
An error has occurred! Please try again in a few minutes